用四聲道卡加兩組喇叭?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

我現在有一組ATP3,但在看DVD時總覺得缺了什麼..
想買PCI 128,把ATP3接前聲道,把一組不知明的喇叭接後聲道,不知這樣的方式可行嗎?.一樣會有環繞感嗎?
謝謝
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

當然會有環繞感。至於效果好不好要看後置喇叭的搭配與擺位。
DC
大師

文章 DC »

我有問過類似的問題,我現在是用ATP3與另外一組兩聲道的喇叭搭配,其實還不錯用耶。我昨天看驚天動地60秒的時候聽車子呼嘯而過的聲音......嗯跟我女朋友騙喇叭果然是對的![我跟她說借我試試看有沒有包圍的感覺..不還了]
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

DC兄:
請教您音效卡是用哪款的呢?
謝謝..:)

驚天動地秒?...賣溝共丫....那天去百事達租了一片偏偏我的ASUS12XDVD....挑片!...結果只好送給別人看,
他的PIONEER 10X就讀得到......嗚~
DC
大師

文章 DC »

喔,別考慮我的音效卡了...
因為我也打算換一張....
頂堅yamaha744的
因為我本來以為是喇叭不好後來換我另一台電腦上的創巨的試一下,發現音效卡有差說。
回覆文章