Tiberius網友的X1 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

打個岔
請問一下x1有沒有防磁阿? :o
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打個岔
請問一下x1有沒有防磁阿? :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有耶...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

沒防磁,但是放在電腦桌上還不成問題......
現在摩亞屈離螢幕大概十公分,還不會影響到螢幕
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

哦哦哦∼真驚人(奇怪)
沒防磁的喇叭不是連50公分都不行嗎
一般標明防磁的喇叭還不能靠近螢幕10公分以內否則還是會稍微變色吧
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

沒有特別標防磁的摩亞屈其實還是有偷偷做上防磁裝置?我是不太信啦......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

高音確定沒有防磁,但是低音外面有鐵罩...

上次用舊螢幕測試的結果,還是有漏就對了。
studio90
大師

文章 studio90 »

<FONT COLOR="BLUE">越來越有興趣了... 有機會再去聽聽看可以嗎? </FONT>
可以啊,今天(3/3)趕快來吧!
小R他們應該下午會過來...........................
(早上應該會跟AEUG站長在幹"海盜事業"..............;P)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:14 被 studio90 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章