手機竟然一樣!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Maverick
大師

文章 Maverick »

哈!! 站長大大的手機和我的一樣!!
S2588
不過我的漆都掉了!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這是一隻好手機..... 通訊品質好...... :)
guest
大師

文章 guest »

在三大品牌的夾攻下
知道要選siemens或其他牌的其實好像不多
DearHoney是本來就要這支,還是正好人家淘汰?
DearHoney
神人
聯繫:

我本來不知道有這一隻,是在店員的介紹下才驚覺這一隻的存在。

Nokia 的不想買,因為太多人有了,液晶面板千篇一律,看了好煩。

易利信的好手機,價格高,超過預算。因為我是一次要買兩隻,女朋友也要,加上不搭配門號,所以機子的費用不低,自然要多多考慮。

Motorola 則是沒一隻喜歡的,純粹外型的原因。

其實本來是鎖定 SAGEM MC930,我和女朋友都說那是花生機,因為彎彎的有腰身..... :) 但是字體醜到令人昏倒向來是 SAGEM 的傳統,我們本來是想說這是不得已的選擇。

SAGEM 的通訊品質是我看上的原因啦..... 我家雖然在台北市內,但是似乎距離台灣大哥大的基地台很遠,之前用宏?眭漱熅驉A在家裡時常收不到電話,常和我打電話的人就知道了.....

就在到處比價想要買 MC930 時,才發現原來有這一台不是很多人知道的 S2588,三色液晶螢幕、字體漂亮、通訊品質極佳、價格在我們預算內,是我們購買的最主要原因。 :)

而且買這一台,就不是所謂的國民機,拿出來比較不俗氣..... :D 動不動就是 Nokia,看了會昏倒。 :D
Scott
大師

文章 Scott »

我也是用SIEMENS S2588,
不過是搭配遠傳電信門號特價購買的,
忘了多少錢,因為是老闆幫我辦的,不用花錢,帳單也是老闆幫我付(條件是:我要保持開機讓他找得到人 :-.-: ),聽他說辦到好不用五佰元。

不但通訊品質不錯(一夥人爬山,只有我的有收訊且能正常通話),也很耐摔,最誇張的一次(......代表不只一次 :-.-: ......手機有自殺傾向!! :D )曾經被我不小心拋到五公尺外(水泥地),雖傷痕累累,但仍然一切正常。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:11 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

Nokia的機子倒不至於太普遍到國民機的地步吧!
我覺得Erricsson T28和Motorola cd928還比較符合國民機的定義吧!
在街上看到的機率好像比Nokia的高一點....

我自己也是拿Nokia的手機,
不過拿的是7110,也算的上獨特吧!
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我覺得Erricsson T28和Motorola cd928還比較符合國民機的定義吧!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯!Ian 就是用 T28,而且掉了一隻以後,還是再買了一隻 T28。

我老闆就用過 CD928..... :-.-:

說到 T28,這個就是我說功能不錯,但是超過我預算的手機..... 不過從我好幾次找 Ian 都會呈現「手機在開機的情況下與基地台失去聯絡」,也就是打過去要很久才會回應現在無法接聽這類的訊息,這讓我覺得 T28 的通訊品質好像堪慮.....
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>也很耐摔,最誇張的一次(......代表不只一次 :-.-: ......手機有自殺傾向!! :D )曾經被我不小心拋到五公尺外(水泥地),雖傷痕累累,但仍然一切正常。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種經驗的分享,一不小心就會演變成一個著名的長篇笑話..... :D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

自從那笑話傳開...
我同學都叫他"足球機":D

說到DH大大的手機...我就想到我老姐本來是C2588
最近換手機...換成...S2588...:-.-:
看起來都一樣...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:44 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Scott
大師

文章 Scott »

DH大大,您說的那個長篇笑話我知道! :D 真的是很爆爛 :D
不過我講的可都是真的喔!摔過不下十次。

希望這段 post 不會讓人以為我得了巴金森氏症...... :P
......真的只是手滑(好啦,我承認手機是被我推下去的).......... :cry:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:39 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章