請問SB LIVE VALUE2

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
askew
初學者

文章 askew »

它沒有SPDIF IN
所以應該是這張吧!!
它是5.1的嗎??
因為是"散裝的"
沒有MANUAL
有誰可以跟我說它的接腳定義嗎??
或是跟哪一張SB LIVE一樣??

若我灌SB DE 5.1的driver
會變成5.1嗎??
它到底跟de 5.1 , pantium差在哪阿??
(我有翻文章喔!!可是那篇並無提到功能上的差異\r
只著重於規格)

猶豫要不要買4.1 或5.1的啦叭??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
它沒有SPDIF IN 所以應該是這張吧!!它是5.1的嗎??
有誰可以跟我說它的接腳定義嗎??或是跟哪一張SB LIVE一樣??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
接腳定義請參考SB Live!徹底攻略。
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
若我灌SB DE 5.1的driver會變成5.1嗎??
它到底跟de 5.1 , pantium差在哪阿??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會。主要差在5.1聲道類比輸出與driver內建AC-3解碼。
askew
初學者

文章 askew »

也就是那個digital output 就是只有這個功能\r
無法輸出中聲道囉~~~

關於前陣子討論過的driver 解 AC-3
那我可以如法泡製 讓VALUE2可解AC-3嗎??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我們從來沒有討論過讓四聲道的 SB Live!,自己解 AC-3 的方法。

請不要一信多發。您在別區的相同文章已遭刪除。
askew
初學者

文章 askew »

ㄛ....我是指之前不是人在討論sb白金版
到底是硬體解ac-3 還是 "司機叫EMU去解嗎??
我看結論好像是DRIVER讓白金版"可解AC-3"

所以想說把SB 白金版的DRIVER
套到SB VALUE2 .......不就賺到了~~~:D
因為晶片一樣嘛!!
說不定還能5.1ㄌㄟ!!
SOPP
大師

文章 SOPP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>因為晶片一樣嘛!! 說不定還能5.1ㄌㄟ!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天啊!!!
到現在還有人肖想把 SB Live! xx系列
更新DRIVER
變成SB Live! 5.1xx系列

如果可以,那Creative賺什麼啊!!!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SB 白金版的DRIVER可以解AC-3?沒這回事要解AC-3那WinDVD or PowerDVD來放就行了。WinDVD還可以解dts呢。
回覆文章