to normanli : 關於你的"其實天下網站一大抄"

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>chucky717</b>

回歸主題吧 :P
normanli
大師

文章 normanli »

chucky717:你終于用中文說道 我只會對那些不敬﹐不孝﹐不義, 不謙卑之人不客氣.

但是﹐你不必對自己不客氣嘛。我不知道你以前怎樣。但是用英文罵人的技巧﹐我還是很佩服的。能用中文有些交流﹐我想我已經改變了對你的一點點看法。我想這是符合進化論觀點的。
normanli
大師

由我的講話而引起了chucky717得英文發言﹐看來責任在我。這是chucky717的邏輯。按此推理﹐則我的講話是因為站長們吵架﹐所以責任在站長。而站長吵架﹐責任在有了網絡﹐而網絡之形成﹐責任在美國人﹐而美國人之有美國﹐責任在歐洲人.....
看來﹐不光要向CHUCKY717學英文罵人﹐還要向他學習永不會犯錯的邏輯。
normanli
大師

chucky717說 我的講話發言由我替我自己做決定
CHUCKY717又說﹕你不要轉移話題。
言下之意就是﹐他不但可以自己亂說話﹐而且還可以要別人按他的要求說話。
看來我的發言要由chucky717替我做決定了。
normanli
大師

chucky717一會又要替人改名字了﹐雖然會牽扯到一些版權的問題﹐他自己好象說過什麼名字版權重要之類的話。現在可能腦子不好﹐忘了。
normanli
大師

chucky717現在中文打得很快了。看來他又不記得自己說過不會打中文的話了。我想和中文打不來的人談忠孝廉恥其實意義並不是很大的。不知chuck717以為如何。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不管是哪裡的朋友,再吵這事情就開始刪除文章。
normanli
大師

站長開始刪文章是有道理的。我想是個公平的決定。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

真的砍了耶!

Tib 的垃圾桶功能正好運轉測試? :lol:
咬你喔! :!:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我請兩位打住, 已經打了兩篇, 要刪, 應該從我第二篇請求開始刪.

這篇, 咱們討論版權, 其他的過分的, 就免了.
回覆文章