說喇叭... (很多照片...)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看來又找到一個可以嚇人的工具了,呵呵......!
不過如果已有玻璃纖維,有沒有必要再自己加吸音棉ㄚ!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

玻璃纖維就是吸音棉... 吸音棉只是一個通稱,好一點的喇叭看起來好像都是用玻璃纖維...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
shival
初學者

文章 shival »

題外話,這幾張照片超級清晰,比我那一台小玩具好太多了..
shival
初學者

文章 shival »

問一個小問題,第五、六張照片上面很像磁碟機的東是是什麼??
Andantino
神人

文章 Andantino »

MO?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
題外話,這幾張照片超級清晰,比我那一台小玩具好太多了..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會吧,好幾張照片的清晰度只能算中下吧...

對了,背景的磁碟機是 MO... 照片上有說啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
shival
初學者

文章 shival »

To 狂人:
SORRY最近要買DC所以焦點一直放在照片,所以字沒有給它很注意看...
ps.中下居然這麼棒,所以我那台才叫小東西,晚上再去看看佳能s100那個真正的"小東西"...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

To 狂人:
SORRY最近要買DC所以焦點一直放在照片,所以字沒有給它很注意看...
ps.中下居然這麼棒,所以我那台才叫小東西,晚上再去看看佳能s100那個真正的"小東西"...

玩相機跟音響很像,都是不歸路,無底洞... :) 而且你會越來越挑剃... :D

S100 是不錯,但是不建議 Canon G1 或 EOS D30 以外的機器,那兩台以外的好像都很慢...
shival
初學者

文章 shival »

我自已去看的結果也是這樣,s100真的有點慢,不過我真的好喜歡他的外型哦!!有空再來去試富士那台很小台的
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那是因為細小的纖維會刺進皮膚裡面,怎樣都弄不出來。

碳纖維也有一樣的效果。

上次只有指尖碰了一下,癢了一個禮拜。

如果碰到了就只有忍痛的份嗎?
看醫生會不會比較好啊?
那麼恐怖的東西不就跟硫酸一樣嗎?
怎麼有那麼危險的東西啊?
那製造的人怎麼辦啊?
細小的纖維還會飛來飛去的吧?
萬一刺進眼睛裡怎麼辦啊?
真是叫人害怕呀!!
回覆文章