to normanli : 關於你的"其實天下網站一大抄"

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

normanli,

我不是說要去迎合其他人...那種欺上瞞下, 只會迎合拍馬的..叫做小人...
我想說的是..希望您能置身處地的站在第三者的立場
來看待事情..這樣也許能幫助您得到不同的結論以及更客觀的來看待事物..
normanli
大師

文章 normanli »

其實﹐如果大家都很和氣﹐是一個好的結果。我之所以會談我的觀點﹐也只是因為﹐有人先在吵架。其實事不關己﹐我明明可以不說的。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老狂啊﹐我們講中文的何必為一個講英文的吵呢。我有很多東西準備向你學習。更何況你以不管他人死活為己任﹐何必呢。如果你去管chucky717的死活﹐那他一定不屬于人的範疇了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我就是討厭這種 "我們講中文的何必為一個講英文的吵呢" 的觀念,你要罵他發言過分,你請便。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
normanli
大師

老狂﹐你是一個固執的人﹐為什么一定要讓我罵他呢\r
還要請便。我是想和你一起罵他的。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

談點有意義的嘛..... 圍繞在誰對誰錯與該罵誰上面打轉, 有點無聊嘛.....
Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.copyrightnote.org/" TARGET="_blank">著作權筆記</A><!-- BBCode End -->
今天如果是DeatHoney 沒經過劉站長的同意,私自拷貝短歌行的「音頻測試者」然後公然在網站首頁宣稱:本站開發出音頻測試軟體……
請問,如果您是劉站長內心會作何感想?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

短歌行那邊也沒有硬說東西是自己的啊, 只是過去有幾件事情, 弄的像是自己的東西, 但至少不會去邀功說是自己的.

我是很歡迎轉載的, 只要註明是我這邊來的即可. 我想我這條件還比台灣一大堆的網站要鬆上許多, 台灣很多網站是明文禁止任何轉載的.
normanli
大師

劉站長如果是大氣的人﹐可能會一笑了之。因為﹐功過可以留待后人評說。\r
劉站長如果是正直的人﹐可能會來論理。
劉站長如果小氣一點﹐可能會來收錢。
劉站長如果象李敖﹐就會打官司。
劉站長如果是我﹐就會幫助宣傳你們﹐嘻嘻﹐我可能會殺人。
normanli
大師

再次聲明﹐本人認為﹐該版之中﹐我基本都認為是我的朋友﹐除了不講國語的chucky717﹐和我家隔壁的那條狗。
normanli
大師

說實在﹐兩個站長都是不錯的傢伙。之所以吵架﹐我想第一不是為錢﹐之所以有版權問題﹐也是為服務網友。
第二不是為名﹐因為已經名聲在外了。
既然不為名﹐不為利﹐實在沒有吵架的必要了。
吵架很傷身體﹐就算不傷身體﹐傷到花花草草也是不對的
回覆文章