to normanli : 關於你的"其實天下網站一大抄"

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

normanli
大師

文章 normanli »

老狂﹐我每次隨便講講﹐你都不放過﹐看來﹐以後我要匿名了。引用我的講法時﹐拜託﹐千萬不要說明出處。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

normanli,

請您不要給人亂安罪名,亂扣帽子,我想對岸的教育
沒教過您什麼是自由的真諦吧...
今天chucky177要用什麼語言發言,這是他的自由,
只要他的言行舉止,發言內容沒有毀謗侮辱到其他人,
沒有妨礙到其他人的自由,那我不覺得用什麼語言
有什麼差別.

反倒是您,對於不同語言抱持著仇恨與種族歧視的態度﹐第一是不尊重天下人﹐是為不敬。第二是對不起老祖宗教我們的天下為公﹐是為不孝。第三是挑撥離間﹐是為不義。第四是井底之蛙, 夜,郎自大, 是為不謙卑。此等﹐不敬﹐不孝﹐不義, 不謙卑之人﹐按我的講法﹐叫天下之公敵。按我的看法﹐應該乖乖待在對岸繼續自我封閉為佳。 [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 13:32 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老狂﹐我每次隨便講講﹐你都不放過﹐看來﹐以後我要匿名了。引用我的講法時﹐拜託﹐千萬不要說明出處。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的講話發言由我替我自己做決定,不必要你干涉。而我也不會去引述你所說的幼稚言語。

你說你討厭版權是看 MS 與 Linux 的抗爭而來,那你對 MS 與 Linux 的認知也只跟一堆笨蛋膚淺記者一樣。好好練習英文去仔細讀讀 GPL 吧。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
normanli,

請您不要給人亂安罪名,亂扣帽子,我想對岸的教育
沒教過您什麼是自由的真諦吧...
今天chucky177要用什麼語言發言,這是他的自由,
只要他的言行舉止,發言內容沒有毀謗侮辱到其他人,
沒有妨礙到其他人的自由,那我不覺得用什麼語言
有什麼差別.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,可能是他從小就這樣子被調教的吧?

反倒是您,對於不同語言抱持著仇恨與種族歧視的態度﹐第一是不尊重天下人﹐是為不敬。第二是對不起老祖宗教我們的天下為公﹐是為不孝。第三是挑撥離間﹐是為不義。第四是井底之蛙夜, 郎自大中, 是為不謙卑。此等﹐不敬﹐不孝﹐不義, 不謙卑之人﹐按我的講法﹐叫天下之公敵。按我的看法﹐應該乖乖待在對岸故步自封的。

判個啥罪呢? :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
normanli
大師

我的話是針對講英文的那個﹐我不會和你爭論。
其實﹐從自由而言﹐狗怎麼叫﹐也是狗的自由。所以
chucky177怎樣叫都是可以的。
所以我還是尊重你的。你說我不尊重天下人﹐當然包括你。當然你如果不是人﹐就不在此例了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>chucky717</b> 他發他個人的想法, 形容詞可能稍微偏激了些, 我之前也有打了原場, 大陸的客人, 你們也就請放開點, 各退一步, 海闊天空.

不管怎樣, 在此, 我們<b>就事論事</b>, <b>就人論人</b>, 不要以偏蓋全吧 :)

我本身也認識一些很好的大陸朋友, 人格很差的大陸人, 我也見過. 好的台灣朋友也有, 也知道有該殺千刀的台灣人.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 13:37 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
神人
聯繫:

文章 justthinking »

normanli,
一個人對於自己的認知以及評價, 還有其他人對他
的認知與評價, 很多時候會有很大的差異的...
也許您自認很尊重其他人了...不過在其他人的眼中
只怕不盡然是這回事...

還有一點...我雖然認為chucky177用英文發言沒啥
不妥...不過他的發言內容我倒是也頗不以為然...[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 13:39 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
normanli
大師

老狂啊﹐我們講中文的何必為一個講英文的吵呢。我有很多東西準備向你學習。更何況你以不管他人死活為己任﹐何必呢。如果你去管chucky717的死活﹐那他一定不屬于人的範疇了。
normanli
大師

我覺得BARLOS是個善良的人。我喜歡和你交朋友﹐還有狂人。
normanli
大師

有時候﹐一個人做事﹐要去迎合全世界的人﹐很難。
回覆文章