How much are 一區 的DVDs in Taipei??

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chucky717
大師

文章 chucky717 »

請問一下, in Taipei, 非倒店貨, 非結束代理商貨的全新一區的DVD新片( like Mission Impossible 2, and Gladiators )大約行情是多少?

因為我在網路上看到的價錢只能用亂這個字來形容 , 這幾日除了在板上做功課以外, 希望大家也能指點一下.

此外我覺得很奇怪的是, 好像有人以為每一片一區的DVD都有DTS 和 Dolby Digital這2種版本可以選擇. 事實上 like Gladiators 就是DTS版本, 可是 The Perfect Storm你想買DTS版本就只能自己生了, 因為根本沒有出
愛睡的恐龍
初學者

文章 愛睡的恐龍 »

Hi , chucky717 , 又見面了.

我兩個禮拜前去台北各處察訪1區DVD價格的結果 ,
非特別版的(Special/Director's/Ultimate...)大概都可用
$1000買到(幾乎是不分新舊 , latest的不論) , 不過這
比我在別站看到他們用郵購的價還是高啦! 你不是
在溫哥華嗎?問台灣的1區DVD價格幹麼?

p.s 除極少數的外, 台灣賣的1區DVD(尤其是movie)
都不是代理商進的吧?

我是新手,有錯請各位指教!
kuhow
大師

文章 kuhow »

1000元大部分是不含字匣的...

加上字匣都在要加個150元...

光華那邊的行情...
愛睡的恐龍
初學者

文章 愛睡的恐龍 »

Kuhow兄說得沒錯 , 1000是不含字匣的 , 字匣大概要加150-200.

順便問問:
我覺得若不考慮郵購 , 這個價格(其實就是光華巨彬賣的價)是我訪過最便宜的了.有沒有哪個網友知道在台北那兒還有更便宜的呢 ?
chucky717
大師

文章 chucky717 »

Wah-cowwwww!!!
那那.....那麼貴!!!
我那天去買 The Perfect Storm 才 CDN 22.8(include taxes)
大約 NT500吧...

看我還是在Vancouver買好了....
下次乾脆帶一些回去賣算了....順便貼補機票錢....ha ha...
Thank you... both of you upstairs...
回覆文章