今天去挖雞眼....真痛.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

長了快一年的雞眼,今天終於受不了去找了外科醫生挖了它.... :-.-:
首先,這位年過五旬的老外科醫生拿了本書給我看,然後翻到菜花那幾頁說,雞眼也是這玩意兒,大夥都是病毒傳染的,都屬疣類;說罷,就叫我坐上手術台,他老兄先找了根針,然後吸了些麻醉藥,看了看我的腳,說時遲那時快,他老兄一針扎進了我的雞眼,痛得我一佛出世,二佛昇天,痛得我哀背就姆(抱歉了,大陸朋友 :-.-: ,最後他老兄醫生細心的為我包紮,結束了我雞眼長達近一年的生命..... :-.-:

我也才二十有餘,怎麼就跟一些老伙仔(再一次抱歉了,祖國的朋友 :P )在挖雞眼.....

--
附註一、:這篇是我用了生命危險換來的,故如欲轉錄,請註明來處.....
附註二、:如有人看了不敢找醫生,一概與本人無關 :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 01:32 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

聽起來真是壯烈啊! :D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯...雞眼不是用一種貼布貼久了就掉了嗎...?_?
好像叫"柳酸拌創膏"....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不知道耶... ?_?
反正我只想根除它,醫生也只收50 元台票.....
是台票不是美金喔.... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-28 22:46 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ray
初學者
聯繫:

文章 Ray »

想起我以前去撿"凍甲"(台語),醫生都叫甲溝炎啦~
一去躺著,拿起麻醉針載拇指的3邊各打一針,打麻醉
還真有點痛,不過馬上就沒有感覺了,這時候就看他
拿出一堆機絲在我的腳那邊拉啊剪啊的,連根都一起
弄起來:-.-:回去之後那個麻醉一退還真不是普通的痛
痛到讓你不知該如何是好,幸好是只有剪一邊而已,要
是全部拔掉不知道會痛到什麼境界:-.-:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道耶... ?_?
反正我只想根除它,醫生也只收50 元台票.....
是台票不是美金喔.... :D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈...50元讓你終生難忘...也算讓你賺到啦:D
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也才十幾歲..
我大概一年多前腳底有長一個個白色的硬塊
一開始也以為是雞眼~~
然後就去買那個什麼貼片的
貼很久~不但沒用~還越長越多
最後腳底有將近20顆的白色的硬塊~很噁心
最後去看醫生~~說是叫魚鱗什麼的~

但是他處理的方式很棒喔~
一開始也是麻醉劑~~每一顆都打....近20顆
也是痛痛痛~痛的要命~~
但最後她是用雷射~~不是用""挖""的~~
不但過程一點感覺都沒有~~
連一點血都沒有流~~傷口會來也都不痛~
很棒!!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那.......
不是叫(唉悲靠母)嗎?
^^......(解釋給大陸朋友聽)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Kuo
大師

文章 Kuo »

阿彌陀佛....
看的我腳底發癢..
頭像
pk
神人

文章 pk »

nightmare
怎麼醫治你的醫生好像蒙古大夫

我以前腳底也長過一顆