我們聯係了島谷科技,他們表示可以提供一塊黑金給你

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

normanli
大師

文章 normanli »

魯迅先生寫過一篇狂人日記﹐裡面的人和你也不是一個人﹐你老兄真名也不叫狂人﹐網上叫狂人的好象也很多
你怎麼爭版權
normanli
大師

如果我明天改名叫劉恩惠﹐你們就說我抄你了。
那明天劉恩惠改名叫狂人呢
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這種爭論實在是幼稚到家。

東西是不是自己做的,明眼人一看便知,也不會有第二個人敢來爭功吧!誰又會這麼幼稚去換個名字來爭取那份不是屬於自己的東西呢?又哪有這個膽字呢?\r

如果要爭這個,請不要使用這一區。再看到這種嚴重脫離音效卡的討論,直接刪除。
Kungang
初學者

文章 Kungang »

to Barlos、狂人

無論我怎麽理解,我認爲您的話中含有敵意

其實短歌行和DH之間存在很多互補,我可以肯定的說數位音樂對喇叭的理解程度遠遠比不上短歌行,也許是因爲臺灣沒有像樣的多媒體喇叭的緣故,短歌行有自己設計的喇叭單元和功放電路,而數位音樂對聲卡了解得比我們多,如果兩者互相合作是好事,相互體諒點啦
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

功放電路?我想 <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.diyzone.net/" TARGET="_blank">http://www.diyzone.net/</A><!-- BBCode End --> 這裡的東西,比你們齊全多了 :)

這些站台灣其實也不少呢...
KD
神人

文章 KD »

我是覺得Kungang兄的態度讓人覺得蠻有誠意的,我想大家就不要再提了!!!
至於normanli的部份就請各位直接使用密技吧!! :D

我想其實大帥您大可直接和短歌行建立合作關係,也請
短歌行方面開一個DearHoney數位音樂工作室專區,
這樣一來不但可以避免盜用文章的嫌疑,短歌行方面更可以增加許多關於音效卡的文章,更可以避免本站的文章到處被copy的情形!!
當然這只是我個人的想法,如果各位覺得不妥就算了.....
liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

呵呵,KD老兄關於合作的建議,值得考慮。不過……

畢竟Audio100.com主要還是展示我們自己實力的一個網路視窗,開一個其他同類網站的專區,短歌行似乎太不夠自信了吧,我想但凡看到這次風波的大陸朋友如果喜歡DH網站,也會每天到此一遊的(據我所知,不在少數)。我們只會把一些我們認爲有價值、我們也沒有能力獲取的消息轉載到Audio100.com。(當然我只是假設如果雙方建立了這種關係,也何況DH兄也並沒有阻止我們轉載)上次我就說過短歌行並不是沒有技術沒有實力的。通過兩次從衝突轉化而來的交流中,我們已經對一些問題做到了“互通有無”,希望可以保持下去。在大陸我可以自豪的講:短歌行是國內音頻網站的第一塊牌子(順便說一句——國內的音頻知識普及度遠遠落後臺灣,我們站的很多不算深奧的文章一些人也會認爲是“天書”,一台滑鼠鍵盤都用極品的電腦,很可能還用AC97軟音效卡)。在這種狀況下,我們確實也有過自大的情緒。如今面對DH這個強勁的對手,我覺得非常榮幸!動力就應該來自於競爭,我們會與DH在友好合作的前提下,展開技術比品的,相信大家會看到一個更好的DH、也會看到一個更好的Audio100.com。
normanli
大師

其實,研究數位音樂HI-END最徹底的,是香港人.因為錢太多,所以可以換各种器材.以后有空可以寫兩天.
簡直是HIFI到恐怖
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-28 22:43 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

KD,我的看法與恩惠一樣,我認為直接在人家家裡設窗口,並不是一個好的互動方式。更何況,我們並不是一定就比短歌行強,雙方各有自己的報導方向。今天如果換做是有人來我這邊開窗口,我也不會願意的。 :)
normanli
大師

我換了一系統,現在還有亂中文嗎?
你們一毀客气,一會吵,可見一做网站,思路就有問題.
另外,有個叫音樂地球村的网站,誰知道?上次我到台北去過他們那儿.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-28 22:56 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章