Voip Blaster 初步試用

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

ten
初學者

文章 ten »

請問各位大大

要使用此產品,是不是必須自己要有,而且對方也要
有才可以打呢?
thx
神人

文章 thx »

voip blaster "其實" 可以跟h.323 相容的通訊軟體
硬體都互通啦..
用”其實”這字眼是因為說明書 沒寫:(
攝琴狂
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

和 Thx 試過他的玩具後, 覺得不錯, 我用軟體傳的效果也很棒 :)

哈哈! 下半年VoIP大戰囉 :)

等Thx的報告... 哈哈
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
頭像
withsun
大師
聯繫:

VoIP正在起飛, 亞洲和澳洲市場會是第一個可攻的地方, Firmware等都在發展, 各家solution也不同, creative
既然要先攻,自然不會把它都列出來...

否則會被輪攻或比較... 呵呵!
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

請問各位大大...
用VoIP是外接的吧...但跟一般的撥號軟體有差嗎??
如mediatalk ring(是這樣拼嗎??)...等
是否差在撥號的方式呢??
頭像
withsun
大師
聯繫:

小小來回答了...

其實差不多. 買得到的,可直接接PC就可用的都是
支援H.323... 差別硬體靠自己DSP來提供Voice package
壓縮 & ECHO Cancellation...

軟體就靠你的CPU 和 "陰笑卡" 了

:D :D :D

thomasho
大師

文章 thomasho »

小弟我看到各位大大在討論的voip這東東,我也想要去買,但是有一些疑問想請教各位,我有一弟弟在澳洲,他還是用56k modem,而我是用adsl,那我們用這東西來講話音質會好嗎???會嚴重delay嗎???還有,這需要接在電腦上嗎??還是可以單獨使用不用電腦??買了之後還要接一隻電話在上面嗎???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我有一弟弟在澳洲,他還是用56k modem,而我是用adsl,那我們用這東西來講話音質會好嗎???</FONT><!-- BBCode Quote End -->

音質應該不是問題。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>會嚴重delay嗎???</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個就是比較令人擔心的問題。但除非自己實驗,否則別人恐怕也無法給你最正確的答案。所幸,VoIP 並不貴,我覺得值得買一個回來做實驗。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這需要接在電腦上嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

一定要接電腦,因為要靠電腦來做網路訊息的收發。
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>買了之後還要接一隻電話在上面嗎???</FONT><!-- BBCode Quote End -->

內附有線耳機麥克風,但是接上一支電話操作起來比較有感覺。 :)
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

剛剛和我哥在連接試用...
兩者都是 Hinet ADSL(台北市和板橋市),通話品質還不錯喔
叫win2k的 效能監視器,上傳速率為 2.5 kbyte/sec
下載速率為 2.0 bytes /sec
頻寬的要求並不高喔....
回覆文章