阪京受的無妄之災?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Bob
神人

文章 Bob »

阪京台北直營店的網頁在<!-- BBCode Start --><A HREF="http://club.kimo.com.tw/clubs/OZAKI-TAIPEI" TARGET="_blank">這裡</A><!-- BBCode End -->

>※ 引述<lasb>之銘言:
>在數位音樂工作室網頁上看到龍及獅子座二代的測試報告,說龍的風切聲
>及雜音過大,中音表現較薄弱,獅子座的問題就更多了,我自己使用龍及金牛座二代啦,並沒有感覺有不妥之處,是不是可以請問店長所謂風切聲如何辨別?另外該站批評阪京的喇叭除了造型是所有品牌最好的以外,聲音部分還有許多加強之處,姑且不論該站批評是否過於嚴苛,是否可以轉告阪京的工程師希望未來在新的喇叭設計上作為考慮改進的方向?

>>這些報導和測試數據,真的使本公司矇受一些無妄之災,風切聲這個名詞
我也不知道如何回答你,那是一種感覺,完全出於主觀意識,並不是所有
人都會有這個感覺...!!!(詳情內容請看"如何選一組喇叭")
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

總歸一句... 真好騙啊... 阪京真的不騙人可能會活不下去... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯....我覺得阪京的各個店長都可以去當政客:D
即將體驗兩年台北生活...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯....我覺得阪京的各個店長都可以去當政客:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

由業餘說謊手變成職業級? :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

>※ 引述<andylin(andyllll)>之銘言:
>阪京什麼時候會再出新一代的喇叭呢?
>還有就是丫....
>金牛座二代它的重低音和音響比起來,總覺得音響的比較"有力",而金牛II在"共振"方面比較好....
>可是這樣聽起來就會覺得金牛II的聲音比較"濁"說...
>那版京有沒有想要發展和音響一樣"有力"的喇叭呢??

看到這個會手癢想 OOXX ,共振作的好聲音那會糊?就是因為音箱做的爛,共振差,聲音才會糊成一堆。

該不會是因為阪京重低音跟地板的震動嗡嗡叫的就叫「共振」好吧?天啊 :-.-:
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>※ 引述<andylin(andyllll)>之銘言:
>阪京什麼時候會再出新一代的喇叭呢?
>還有就是丫....
>金牛座二代它的重低音和音響比起來,總覺得音響的比較"有力",而金牛II在"共振"方面比較好....
>可是這樣聽起來就會覺得金牛II的聲音比較"濁"說...
>那版京有沒有想要發展和音響一樣"有力"的喇叭呢??

看到這個會手癢想 OOXX ,共振作的好聲音那會糊?就是因為音箱做的爛,共振差,聲音才會糊成一堆。

該不會是因為阪京重低音跟地板的震動嗡嗡叫的就叫「共振」好吧?天啊 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的很多人就是擺明要你騙他... 不騙還不行哩...
緒方理奈
初學者
聯繫:

文章 緒方理奈 »

>>該不會是因為阪京重低音跟地板的震動嗡嗡叫的就叫「共振」好吧?
呵呵∼另外一種「共振」∼|||||
..................也許我的執著是錯的,可是您的執著卻也不見得是對的
回覆文章