Live 5.1的一個不爽的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
巡狂座
初學者
聯繫:

文章 巡狂座 »

為什麼沒有中聲道 測試的時候明明有
有人有類似的問題嗎 怎麼解決阿
^^''
hjimmy
初學者
聯繫:

文章 hjimmy »

平常放音樂的時候當然沒有ㄚ
當你看VCD的時候在Surround Mixer中選Watch VCD/Movie
中置喇叭就會有人聲
或者放DVD的時候就會有中置喇叭的聲音了
巡狂座
初學者
聯繫:

文章 巡狂座 »

中聲道和低音是共同一條線的
可是我同學為什麼光聽mp3就有中聲道阿
所以才不爽阿 難道一定得看dvd嗎
^^''
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中聲道和低音是共同一條線的
可是我同學為什麼光聽mp3就有中聲道阿
所以才不爽阿 難道一定得看dvd嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你也真的很奇怪... 中聲道的聲音在 MP3 檔案中沒有,你要他去哪裡生?而加入中聲道只會擾亂原來 CD 本身的音場與位置處理。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
緒方理奈
初學者
聯繫:

文章 緒方理奈 »

而且MP3家中聲道會比較好聽嗎?我想不會吧?
..................也許我的執著是錯的,可是您的執著卻也不見得是對的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請翻閱前一陣子,關於 Movie Mode 的討論,就可以瞭解 SB Live! 5.1 的中央聲道到底是在什麼情況下可以供給 MP3 使用。
巡狂座
初學者
聯繫:

文章 巡狂座 »

因為我沒dvd阿 所以不知道我這樣是正常的阿@@
^^''
回覆文章