PCI64和Vibra 128/PCI 128音質差很多嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

LukeLo
神人

文章 LukeLo »

四聲道也有個好處,可以一個插喇叭一個插耳機。
a651108
大師

文章 a651108 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下
我會什麼黑色接頭接上去後無聲音
^^
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
救人喔~:-.-:用PCI 128 D後置輸出接耳機的效果只有一個"慘"字:-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請問一下 我會什麼黑色接頭接上去後無聲音
要到Creative PCI配置實用程式調成四揚聲器才會有聲音啊。
KD
神人

文章 KD »

PCI64沒啥印象了,不過PCI128跟Vibra128的聲音倒是差很多....
PCI128的聲音真是OOXX啊∼

或許可以這麼說:
創巨對自己的主打音效卡音質不太可能隨便,基本大概增加更多功能嘍...

看來你可能不知道Live! 的value有多爛吧.... :-.-:
回覆文章