SB LIVE 5.1娛樂版很吃資源嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

LukeLo
神人

文章 LukeLo »

系統資源會不會是被Creative Launcher吃掉了呢?

把SB Live!丟給我室友用,他對Sound Blaster的字樣和華麗的設定介面讚嘆不已.......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>把SB Live!丟給我室友用,他對Sound Blaster的字樣和華麗的設定介面讚嘆不已.......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

相信大多數的人都會這樣覺得吧.....

有沒有像我一樣,把玩過那個發射台後,就給他關閉起來不再讓他在螢幕上面礙事的? :)
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

我第一次買完live!value灌完驅動程式把玩一下之後
馬上就進新增移除程式把發射台移除掉... :-.-:

因為我實在覺得那東西很礙眼又很難用.... :-.-:
想出來時滑鼠移來移去就是不出來....
有時移上去按個"我的電腦"就給我跑出來耍寶.... :-.-:
Kivan
大師

文章 Kivan »

我剛裝完SB Live!驅動程式,還沒重開機,就先進入msconfig裡的啟動項目裡,把Live!的常註程式全部關掉 :P
jakyou
神人

文章 jakyou »

我從 SB live Value 開始就只留 AudioHQ,方便又不太占資源,其中最不滿的就是喇叭和混音器竟然分開成兩支程式,還在那裡分解結合,這兩樣東西很少一次只調一樣的。
Zeng
初學者

文章 Zeng »

我只有安裝驅動程式
其餘都沒去碰它
就被我丟到一邊了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>其中最不滿的就是喇叭和混音器竟然分開成兩支程式,還在那裡分解結合</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以我都叫這東西是合體獸...... :D
回覆文章