毒蛇快打2(FINGHTING VIPERS2)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

請問有這款遊戲的高手可以PO一下招式表謝謝
因為我DC這片沒有招式表
阿弘
大師

文章 阿弘 »

嗯......我記得原裝有附贈很詳細的全角色技表說......
(難道........)
Justice
大師

文章 Justice »

毒蛇快打耶 :lol:
當初高中的時候,讓我最著迷的遊戲
後來出了二代,但沒什麼時間常玩
再回台中時
根本就不見芳蹤了
阿弘
大師

文章 阿弘 »

DC上出一陣子了........ :)

不過移植程度不是很好...... :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

這...沒錯我是一片70元買的,我考慮買正版的好了,關於移植度蠻高的ㄟ,已經發揮DC的實力了,台中新人類應該還有吧,台中我只知道新人類^^",請問正版要多少錢ㄚ?
Justice
大師

文章 Justice »

新人類...!!!!!
看來也是同好之一 :P
新人類已經沒擺毒蛇快打很久了\r
去年過年就有回去找過了
還真是懷念一代蛇王的八連擊
還有BAHN的一擊必殺
阿弘
大師

文章 阿弘 »

我看看那台老舊的Scanner還能不能動,如果可以的話,再掃上來,不能動的話......用DC拍好了.....不過品質可能就......
(就原諒那台老舊的 ScanMark E3 吧 :P

其實我覺得 AC 版的 FV2 做的比較棒,不論是畫面或音效.......

PS : DC版的 FV2 有三個隱藏角色喔,都試出來了嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-27 23:08 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DEATH
神人

文章 DEATH »

ㄚ弘麻煩你了,真是太感謝你
我還沒有試出半隻隱藏角色,但我有用出SUPER K.O
很像快打EX系列的3星KO
當然大形機版貴ㄚ,DC才多少錢?
好像當出新人類進VR3時花了幾十萬,所以2000那麼多台還沒有VR3一台貴
阿弘
大師

文章 阿弘 »

明天起床再來試試Scanner嘍 :)

前幾期的 DC Magazine 有提到三個
1. 在 Random 模式下,會遇到一個帶太陽面具的,打倒他就可以使用。

2. 金屬人 , 在一般模式下會遇到(條件可能是時間),遇到後用 Super K.O 打倒它就可以使用。

3. B.M. / 蛇王 , 同樣在一般模式下,遇到後用 Super K.O 打倒後就可以使用。

4. 其它,三隻都找到後, Honey 會多出兩件衣服,按住 L或R就可以選 。

PS:我就知道這麼多了..... :)
DEATH
神人

文章 DEATH »

我是有遇到蛇王啦,被它扁假的,要把他super k.o蠻難的ㄟ
ㄚ弘招式表就拜託你了
回覆文章