廈門當地購買到的 DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

chucky717
大師

文章 chucky717 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我尚敢來此領死﹐諸位“高手”為何不敢
過來一敘﹖﹖﹖
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

To ㊣100℃:
I just do not wanna strain my eyes on the fricking simplified Chinese, which is the one of the, if not the dumbest invention by your honourable Chairman Mao... Otherwise I would've done that much earlier...

So like Chris Jerico says... Shut the h#%l up!!!
And get the f%@k out of here to read your small booklet of Chairman Mao said this, Chairman Mao said that...

And if you can't understand what I am talking about just blame it on your simplified education system!!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-27 18:28 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

To DH:

抱歉現在重感冒中,意識不清,身體不舒服,心裡不高興。如果他想繼續叫囂,我就繼續發洩一下,還請包涵.... :lol:
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

喔喔?小人?

那我在這邊貼文章比快快,在那裡還要忍受龜速的網路,不然我早就在那裡打白爛了。

只是叫囂罷了,誰不會啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

的確,在那 DH 貼出來的大陸網站上,我幾乎看不到有多少技術性的發言,只有對台灣的攻擊。只要是台灣的東西,他們就會想個看起來衛冕堂皇,但卻荒唐無比的理由來攻擊。這種東西我在網路上看多了,只是第一次看到密度如此的高。

我在加拿大多的是大陸朋友,卻沒有任何一人像那留言板上面的白爛一樣。那群白爛讓我對我體內的中國人血統感到羞恥,竟然跟我一樣血統可以產生這種東西。

那邊網站上面竟然還貼出以人海戰術來淹沒 DearHoney 的做法... 這就是廢物在亂嚷的做法,只不過他們在沒人好好管的發言板胡鬧慣了,不要以為 DH 的網站就會讓他們發表那些東西。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

To chucky717:

為了兩邊的和氣,我希望您能主動修改掉您的發言,好嗎? :) 雖然我也能動手,但這種事情我覺得還是您本人親自來做比較妥當些。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

狂人,好了,看在我的面子上,別罵了,再說這件事情我也有該檢討的地方,不全然是對方的問題呀!
chucky717
大師

文章 chucky717 »

To chucky717:

為了兩邊的和氣,我希望您能主動修改掉您的發言,好嗎? :) 雖然我也能動手,但這種事情我覺得還是您本人親自來做比較妥當些。

Fine. I'll just replace some of the swear words and I don't think they can tell anyways...
Thanks for telling me...
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

幹麼講一講又扯到政治啊...
你們大陸朋友都只會講這些嗎?
真無聊. :x
而且一定會以本是同根生為結尾..

好奇怪喔∼ 該不會都是同一個人啊? (LH 看多了..)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

DearHoney老兄﹐感謝你把體目該掉﹐並澄清了一些問題﹐我本不想在此“叫囂”﹐
只是一時氣悶才有此番過激言行﹐請願諒﹐我到此為止﹐不再“生事”。
大家本是同根生﹐相煎何太急﹖不好意思。

少胡說八道了,本是同根生,相煎何太急不是你有權說的話。是誰在那裡胡亂嚷的?光看到個留言板上你貼的文章就會讓人懷疑你的誠意到底在何處?

就是因為本是同根生,我才覺得恥辱啊!相信我那大陸朋友也會以你為恥...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

狂人,好了,看在我的面子上,別罵了,再說這件事情我也有該檢討的地方,不全然是對方的問題呀!

好,我在此停戰...
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

那邊網站上面竟然還貼出以人海戰術來淹沒 DearHoney 的做法... 這就是廢物在亂嚷的做法,只不過他們在沒人好好管的發言板胡鬧慣了,不要以為 DH 的網站就會讓他們發表那些東西。

怎麼辦,我好期望他們來喔!手好癢啊∼

是不是發燒燒過頭了~ :P
回覆文章