蛇吞象的九官鳥vs js-707哪個比較好啊?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chageh
初學者

文章 chageh »

想買這兩支喇叭其中一之!
可以幫我考慮一下嗎?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

707囉
雖然dh大大的測試區裡說蛇吞象的九官鳥..
有阪京龍的品質...不過...
我實際聽了一下....九官鳥並沒有那麼好..
反倒是707我覺得不錯...現在又不貴...
所以囉....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也覺得 707 比較好一點.....

因為當時測試時, 沒有任何 JS 的產品參與.....
DEATH
神人

文章 DEATH »

我以前兩套都有,但我覺得兩套高中低音的差別不是很大,只是J-S 707AV雜訊較小,九官鳥雜訊不小,J-S 707AV能發出較大的聲音,九官鳥比較小聲,現在九官鳥賣人了,707還在服役中,我還改了一下,聲音我還是聽不出有什麼改變(耳朵爛),我覺得707你可能比較不會後悔
cjhc
初學者

文章 cjhc »

吧4700μ電容換好一點的再並一個0.1μ電容雜音和音質差很多很多的說
JET
神人

文章 JET »

可以舉例一下好一點的電容有哪些嗎?我也是用J707的,不想花錢花時間還弄巧成拙,改的更差。J707現在約2100元左右,算是滿值得買的一款喇叭。
shival
初學者

文章 shival »

我也想知道,我也有一對j-707...
cjhc
初學者

文章 cjhc »

只要8元
加 0.1μ 400V 的塑膠電容(一個才4元)
在個大電子材料店都有賣
並在兩棵4700μ上就可以改變很大了
shival
初學者

文章 shival »

To cjhc:
不知道j-707你有沒"殺"過,我已經有別的喇叭的,想殺來試試看看,我沒有一點電子基礎所以得向你先請教一下,像換電阻我應該還會,請問一下所謂的"並"是什麼個"並"法,左邊那一隻要怎麼殺開...
JET
神人

文章 JET »

今天去順發換硬碟(昨天買今天就掛了),順便買電容,但是400V的沒有0.1UF,買了兩顆1UF 250V的,不知適不適用?
回覆文章