Tiberius網友的X1 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

小弟住在加拿大
如果要買X-1的喇叭來裝的話
帶回去會不會很麻煩?
好像很重.....><

另外
如果在國外買的話
有什麼類似的Diy喇叭可以推薦?
不然就推薦給我一些比較不錯的喇叭吧【預算再一萬塊台幣左右的兩聲道】

還有,如果要DIy裝的話,請問買哪一種擴大機去推比較好?
Maple
神人

文章 Maple »

你住加拿大哪裡呀 ?

為什麼喇叭要帶來帶去的 ?
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

我是住在多倫多啦

除了futureshop之外沒什麼好選擇了......><

我只是很想買一個喇叭自己玩一玩【做一做】
省錢又可以保證可以自己調聲音....><
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

國外應該也有不少喇叭套件可以裝吧... 不過據我所知都不便宜就是了 :-.-:

X-1 你可能得拜託在台灣的友人買,然後再貨運寄出去... 因為他們不受理海外訂購。

直接到他們的討論區問可能更快 :)
studio90
大師

文章 studio90 »

小T、插個嘴問一下,那對X-1是你的還是APP的?
那天我改完APP回家就跟我抱怨說"低頻量感"掉了一大堆,現在貼牆10公分擺都還不夠(當然、我是叫他買SUBWOOFER解決..............^^;;<存心不良>),想把電感換成小一點的...........................
Tiberius
神人

那一對是 APP 的... :)

看來他也是喜歡心跳被控制的感覺?我手邊的初版 X-1 聆聽時還稍覺得低頻量感過多呢...

要不然、我的喇叭跟他交換好了(核爆)
Justin
初學者

文章 Justin »

你住在多倫多嗎,我也是。在Bloor station 下車附近有一間買 HiFI的鋪叫 Bloor Radio,賣很多高級一些的音響。
http://www.baybloorradio.com/

在這裡看看地址吧
studio90
大師

文章 studio90 »

可惜因為預算+要整套搭配,不然搞不好會拿一套來玩玩.................(已經有點想拿一組佑昇ph-113來惡搞了),喇吧我不在行,尤其是分音器一直是我最頭疼的一部份...........................:P
不過小T你那對X-1不是已經下過大功夫\"改造"過了嗎?捨得跟APP那對還沒RUN過的交換啊?!
......................(想到要是換掉喇吧、現在那對主喇吧的去處就頭痛)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

要Run的話,事後再來慢慢Run也無所謂呀......(心)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Tiberius
神人

當然是看好 APP 那一對喇叭的「潛力」啊... (爆)

要不然按照我那一種改法,音質也應該是變爛,而不是變的比較好才是... :-.-:

已經沒力存錢換高音單體和高檔零件了,我要耳機 :D
回覆文章