臥虎藏龍居然被提名十項奧斯卡

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>最後..看完這部片,章子怡算是電到我了</font>

記不記得: 『你是要劍, 還是要我?』 :D
看完這片段, 章子怡算是電到我了。 :D
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<font color=green>最後..看完這部片,章子怡算是電到我了</font>

記不記得: 『你是要劍, 還是要我?』 :D
看完這片段, 章子怡算是電到我了。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

邪惡一點的人
可以在這一段玩"尋找XX"的遊戲 :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以上為小弟憑記憶寫下玉嬌龍在酒樓修理
江湖人物所吟的詩句
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我很喜歡那段,因為那段把武俠小說中的 "高手" 很生動的形容了出來... 一邊喝酒飲茶,一邊海扁所謂的武林高手... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>雖然輕功的動作拍的不自然\r
但是把飛簷走壁描素的貼切</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得他就是要描述「飛簷走壁」這四個字。以往我們看武俠劇,雖然也很多在屋頂上行走的劇情,但是像臥虎藏龍這樣,還有垂直在牆壁上行走的,應該就不多見了。

這片子裡面,我印象中還有幾個鏡頭是在完整刻畫中國成語的,例如周潤發與章子怡在樹上飛來飛去,我想就是「身輕如燕」吧!

章子宜也是電到我了..... :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-27 10:34 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
guest
大師

文章 guest »

難道只有我一看到她就討厭她嘛?
『你是要劍, 還是要我?』
曰:我痛恨劍,但跟你比,我還是拿劍好了
Acon
神人

文章 Acon »

有人喜歡她,有人討厭她…

而我,真的是在"尋找XX"…:P

唉…我好像真的太邪惡了~
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

論角色性格,玉嬌龍我真的是不欣賞,
這種女孩子娶回家,辛苦的只是自己。
真是要為魯XX(名字忘了)感到慶幸。

同理,電到的原因不在於角色性格...
我真的是在『尋找XX』的時候才被電到的。 :D
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我真的是在『尋找XX』的時候才被電到的。 :D
剛剛把 DVD 拿出來看了一次..

嗯.. 是我找錯 XX ?
咬你喔! :!:
jakyou
神人

文章 jakyou »

我最近幾年看電影對劇情已經沒那麼要求,電影太短,劇情沒辦法弄得太複雜,不然光人物介紹完電影就結束了,再來就是太複雜的話看電影的壓力會很大,失去了娛樂的效果。

故事合理,會吸引人看下去,對一部電影來講已經是很好了。

臥虎藏龍我是覺得剛好,就是很自然的敘述一個故事,不會太過曲折離奇。在敘述的過程把每個角色的個性刻畫得很生動,很細膩,很自然,這樣也就夠了。

看過這一部片子之後,突然很想去新疆看看,大草原哪...
回覆文章