關於ACS56...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

過年時領了不少紅包
決定把錢砸在喇叭上...acs56
對於這款個人是很滿意
可是覺得它的重低音給我一種不太舒服的感覺
就是很低,有點矇,而且好像放不太開
(我不太會形容,這是我ㄉ感覺,見笑ㄌ...^^")
聽室友的atp3卻比較沒這種不舒服感
請問要如何能讓它低音的聲音悅耳些??
我把低音關到最低還是有這種感覺...><

不過用來放DVD真的很爽!!
我是新手.... : P
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

原來是我一直開gaming mode聽音樂
開了,衛星喇叭音量變小
難怪覺得過猛
開stereo mode 就好多ㄌ
不過這樣不是就沒定位了??

這ㄍ低音真的很棒,聽起來好多了

昨天和朋友看火焰之舞...一個字___爽___
GT
初學者

文章 GT »

我倒不覺得acs56的低音悶悶的,就跟我家的fps2000相比,acs56絕對比fps2000震憾,且更深沉,常玩節奏dj就可明顯的分別出來,或是跑wipeout3的每一首曲子(幾乎是低音)你就可以知道acs56的低音有多強,而它的高音讓我覺得不是很夠,可能是聽慣了fps2000,但相較之下acs56比較不會刺耳,可以長時間聽
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-25 15:40 被 GT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

會不會是我的空間太小???
在宿舍內
我蠻希望有高手能幫我聽聽看
我住交大內
如果有問題的話我想拿回去和店家換換看...^^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>...acs56
可是覺得它的重低音給我一種不太舒服的感覺
就是很低,有點矇,而且好像放不太開
聽室友的atp3卻比較沒這種不舒服感</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我手邊有一組 ACS56,聽了一段時間之後,我想,你這樣的感覺,應該不是喇叭有問題。Altec Lansing 的電腦喇叭,在比較高價的版本中,重低音的表現似乎是一個重點,都可以到蠻強勁的程度,但這麼強勁是不是可以對上每個人的胃口,就不太一定。此外,ACS56 是 4.1 聲道喇叭,上面的電子式開關與指示燈,我想都提高了不少成本,如果把這電子式開關與指示燈扣掉,那麼價格會與 ATP3 更為接近,從這樣來考慮,ATP3 有著比較好的表現,亦是很自然的了。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

嗯...你用的音效卡是哪張???
還有...重低音的擺位影響不小...
也許你需要調整一下重低音擺\設的位置吧...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

我用ㄉ是 creative pci128
開4聲道,跟數位輸出
回覆文章