想添購環繞和重低音喇叭?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
witch
初學者

文章 witch »

各位前輩,又有一些小小的問題想請教?我現在有一對主聲道和中置(都是AV用的)我想添購環繞和重低音我可以買電腦喇叭來接嗎(因為經濟關係)?我怕聲音聽起來會怪怪的. :)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

如果用AV喇叭及電腦重低音,那麼AV喇叭所發出的低頻
會蓋過電腦重低音所發出的低頻(如果你的AV喇叭不是太差的話)所以在下還是建議你省下買電腦環繞和重低音的錢買一對AV用的環繞吧 :D
witch
初學者

文章 witch »

謝啦!! :D
還有一個問題若要買環繞喇叭是否也要顧及主聲道喇叭呢?若要,我應該買那種一種才好?我的主聲道是 Aquarter AL-530(不知道有無此牌) ?_?
我的預算是6000~8000.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-24 18:44 被 witch 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

買環繞喇叭當然要顧及與主聲道的搭配。很多人都會這樣告訴你:與主聲道同廠牌、同單體的喇叭最好。
回覆文章