請問一下關於喇叭被電器干擾

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
quarter
初學者

文章 quarter »

想請問一下,買了電腦喇叭之後有一種困擾,就是檯燈在開關時都會有「啵」的一聲,連室友的檯燈都會有影響,不知是否要加穩壓器?我記得在電腦賣場有看見穩壓器,就是那種用瓦楞紙盒包裝的,有點簡陋也沒標規格的(500VA要690元),不知有沒有人用過,效果如何呢?還是說需要防突波呢?謝謝。 ?_?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這個保證比那些雜七雜八的產品有效。
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/Audio/MA1586F/" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/Audio/MA1586F/</A><!-- BBCode End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

但是也比較貴.......
quarter
初學者

文章 quarter »

那篇文章我也有看到,但是就如同文章最後一段所提,對我來說真的非常不划算,所以我才問問看是否有便宜的解決方法,我想很多人也很相知道的....所以就來請教一下各位大大囉 :)

希望結論不是......電腦喇叭就...就....就管他的..... :-.-:
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

如果你那是日光燈的話....
去買"電子式的啟動器"
應該可以改善些...
對了那個便宜的穩壓器或是號稱濾波便宜的延長線大概都沒用
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 09:11 被 我是怪獸 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章