在用電腦聽廣播時想把節目錄下來......

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

用電腦聽廣播時,
如果想把正在收聽的節目錄下來,
要用什麼軟體才能做到呢?
atp3
大師

文章 atp3 »

您是用realplay聽廣播的嗎?
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

用什麼軟體聽有差別嗎?
我是用media player聽的。
atp3
大師

文章 atp3 »

是唷...ㄜ...一點點差吧...
因為我記得有一個版本的realplay有內建錄音程式
可以錄製線上的影音..但是..我忘了版本..也忘記去哪下載了..
我只記得..是7.0"較早"的版本(7.0也有分版本吧^^)
so..小弟知道的就這麼多...:P
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

自己用MusicMatch JukeBox試著弄了一下,
好像真的能夠做到錄音的功能\r
只要把來源設定為系統混音器就可以了
不過弄到後來一直搞不清楚要如何儲存錄下來的mp3
改天嘗試出來再貼出來吧!
回覆文章