在拍賣王看到很好玩的拍賣訊息

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
mourning
大師

文章 mourning »

網址
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=325674
日本原裝進口......
已經不知道要說什麼了 :-.-:
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

哈.......真的是不知道該說些什麼
想當初我也是阪京的受害者.......
雖然我還在用母老虎二代...........
有沒有人可以教我改這組喇叭啊??
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我想<b>阿魯巴</b>那的渾蛋 300 下 :D

to <b>ESCAPE</b>
先天不良, 後天修改有限.... Peace
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

型號EM88MPC日本原裝進口阪京OZAKI金牛座500W大功率木製喇叭,採用黃金單體設計,與木製外殼,超級震撼3D重低音,是喜愛重低音的你不能錯過的一項好產品!!!!
============================================
轉過來讓大家笑一笑 :lol:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

好笑的是有不少人標耶

現在好像是700多了吧
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Maverick
大師

文章 Maverick »

黃金單體??? 哇!!
那麼炫喔???
註: 其實最厲害的是"原裝進口" 幾個字!
是....是從那進口來的啊??

" 口圭 口合 口合"

笑死人了啊 !!!!!!
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

會不會是阪京自己要求加上去的字呀????
即將體驗兩年台北生活...
mourning
大師

文章 mourning »

我自己當時看到第一個想法
廣告上的日文字是原裝進口的
看到這段的就當我瘋了吧
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

沒有天理啊

已經飆到1600 了

在下去搞不好會破3000
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哈哈....的確好笑....
不過話說回來去阪京直營店買過一次東西....
他們有說自己是台灣公司...但是那店員竟然...
說他們的工廠在日本...還有大陸...
呵呵.....(爆)
說到母老虎2代....剛脫手....
改的話我是改過...但也沒啥差...低頻電容100倍還是...
低音比不上我新買的499 MLI 270 TA
唉.....金牛座標到1600??
新的也才多少錢不是嗎?
大家瘋了.....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章