全民公敵原聲帶cd..可怕的防"複製"如何破?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

用EAC secure mode
還不行的話就是片子的問題了
wind
初學者

文章 wind »

乾脆用錄音軟體錄成wav檔(最終辦法)。
atp3
大師

文章 atp3 »

TO : JamesT
不好意思...小弟見識尚淺...請問EAC secure mode是什麼東西呢?

至於錄音的方法...我想...
這樣子的方法錄出來的效果既沒低音也沒中音...
這樣的效果我不是很喜歡..不過還是謝謝你們..
LsCapricorn
初學者

文章 LsCapricorn »

EAC 是 Exact Audio Copy 這套軟體
Secure mode 是 Drive Options 中 Gap Detection 的一種模式

想問你一下 WinDVD 能不能放啊?
如果可以的話,就........
Skychy
初學者
聯繫:

文章 Skychy »

有沒有想過關調DMA在來抓抓看啊??
雖然這樣子一定會很慢就是了......

DVD rip不下來的時候,這是一個方法...
能不能用在抓音軌就未知了 :D
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Secure mode 是 Drive Options 中 Gap Detection 的一種模式
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
重點是這是抓音軌的一種模式。
ELF
初學者
聯繫:

文章 ELF »

用Clone可以破防拷~
JamesT
神人

文章 JamesT »

我咧, 連CloneCD都跑出來了.......
天地
神人

文章 天地 »

"新手"啊...

不知道人家在講什麼就亂回答....
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯...我當初要燒某張唱片時(名字我忘了:D)
怎燒也是會後三首爆音爆的相當嚴重...
於是我用抓音軌程式...但都不行...
我也曾想過用clone cd燒看看...
結果也是一樣...但是原版的就是不會爆音....
真是邪門....

名字我想到了...beyond紀念專輯[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-25 22:01 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章