MX300音質的問題?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

看到最近大家討論au8830還蠻起勁的,我也跑去買了一片MX300來玩玩,我本來是用SB LIVE Value2
喇叭是MM,我裝上去自己聽還聽不出來什麼差別,只覺得低音澎湃了許多,而且還蠻明顯的,但是我同學一進我房間一聽就說聲音怎麼悶悶的,本來我還沒什麼感覺,一說我自己還真的這麼覺得,SB LIVE好像比較亮,細,跟遼闊一點,MX300就有點緊跟悶,這跟我預期的不同,應該是MX300會比較好說...........怎麼會這樣,後來我把Driver從2048換回Diamond原來附的,竟然有好一點,聲音有開一點
實在是不知道為什麼說,
Proof
大師

文章 Proof »

喔喔``SB live v2.MX300
小弟正在考慮這兩張卡說..因為我本身是用Aopen 的
Aw744pro,借了張SB live,覺得聲音比較"有溼度"..相較之下..744"乾乾的"...可是在A3d+光纖輸出..實在是沒啥好挑..所以正在考慮再買一塊sb live value接在一起拉..
可是看了之前的討論又覺得PCI128的音質不輸Live~~
but~ Live 又有強大的音場效果...真是兩難ㄚ>_<
不知道各位前輩跟Lewsi的意見如何 ??
給小弟一點建議八~~
lawsun
大師

文章 lawsun »

用diamond driver除子沒有eax外,有玩a3d game時會不會慢過用公版2048 driver???
有什麼game只支援2048 driver而不支援diamond driver??
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

我有一個感覺如果你要常玩第一人稱射擊的話,可以買一塊MX300或是用au8830作的卡,效果好過SB LIVE蠻多的,有實戰的價值,由其是容易死的CS,但是你最好抱著有點收藏的心太去買,因為這是張沒有未來的卡,SB LIVE我相信在下一版的driver會改善這方面很多,不過還不能太確定會好多少到是真的,MX300的質感真的很不錯,連我不懂電腦的同學都會做這樣的贊歎................
還有我之前是灌2048,後來又灌Diamond的,最後我又改回2048,因為我覺得有一點怪怪的,有點不穩說,可是我換回來2048,那個調音效卡居然換不回來,2048自己的變開不起來,反而是Diamond的還可以用,反正Diamond的比較漂亮,我就不再計較了,不過我還搞清楚到底為什麼...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

除非要玩的的game要用EAX
不然平時要關掉
不然他會干擾遊戲
導致遊戲當機
建議還適用2048的驅動程式-遊戲支援比較正常
Diamond的驅動程式很早就沒更新了
是老古董...
許多遊戲在Diamond Driver上跑會有問題
這是實驗很多次得到的結論......
回覆文章