哪裡有好吃又便宜的臭豆腐?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

若要吃台中好吃的臭豆腐的話,到忠孝路上的蚵仔麵線那邊的正老牌蚵仔麵線,它們旁邊有一家賣臭豆腐的,外皮有點穌,但是不到硬的程度,裡面軟軟的,最主要是他們的醬料,很棒,不像台中有些都只是放放醬油還有蒜泥,他們的醬料真的很特別,豆腐好吃加上醬料好吃
PS:旁邊是正老牌臭豆腐,前面是賣春捲(也很好吃喔),對面是一家泡沫紅茶店
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

台中的臭豆腐店真的多...
潭子有一個老伯推著攤子在賣的...
那才是真正的美味阿!(sony兄也是潭子人..不知有無吃過?)
搔到癢處的臭....不會讓人覺得又愛又怕受傷害...
薄脆的外皮咬開後...是滲著醬汁的柔軟豆腐..
微辣的口感被泡菜微甜透酸的味道導引著..
一口咬下..又是脆..又是香...又有泡菜的甜...
真的是∼∼升仙啦!........
尤其是裡面的豆腐..入口及化的口感加上舌尖複雜的感觸...
奇妙的滋味在喉頭散開...辣在舌尖...入喉成甜.
太∼好∼吃∼啦!!!!
sony兄沒吃過嗎?找一下吧....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

小弟在台中吃過的炸臭豆腐大都炸的像木炭一樣..... :-.-:
除了豆腐鍋比較好吃外,真的沒吃過炸的好吃的,看到上面兩位說的,以後有機會定要去拜訪一番.... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟在台中吃過的炸臭豆腐大都炸的像木炭一樣..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那叫做 "詐臭豆腐" 吧? :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
MIMIYAN
初學者
聯繫:

文章 MIMIYAN »

我來說說橋頭的吧
在鄉公所附近(靠近7-11)
有一攤好吃的臭豆腐,兼賣蚵仔麵線
超好吃的!豆腐先炸過,再切成小塊再炸一次
配上泡菜及醬料~~
營業時間是星期一至六下午到晚上
大家有空去吃吃看
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

本來一直想藏私的,可是看到網友小建那張哀求的臉:lol:不過請原諒我把回應放在這個標題底下。
說到永和市的臭豆腐,我覺得最好吃的就是永和市得和路(靠近永和市成功路那一頭)上的一間路邊攤,位置在7-11&金飾店門口,附近有屈臣氏和麥當勞,他的臭豆腐是先稍微炸過,再切成四小塊,然後再炸一下。臭豆腐的汁液相當豐富,而且不論是泡菜或是豆腐的份量都相當多,每份只賣三十元:-.-:不過好像不是每天都有出來吧?建議您多跑幾次看看。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 16:10 被 老梅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
啊?說我是哀求的臉....>_<
算了!原諒你....看在您提供這麼好的消息上.....:P
不過我有點路癡,明兒個得花時間到那裡找看看.
總之....謝謝這個消息!^_^

ps.第一次來永和時,騎摩托車找永貞路一個住址找了一個小時才找到,接著又花二個小時才找到路上中正橋回台北....永和的路規劃超亂的....:<
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

本來一直想藏私的,可是看到網友小建那張哀求的臉:lol:不過請原諒我把回應放在這個標題底下。
說到永和市的臭豆腐,我覺得最好吃的就是永和市得和路(靠近永和市成功路那一頭)上的一間路邊攤,位置在7-11&金飾店門口,附近有屈臣氏和麥當勞,他的臭豆腐是先稍微炸過,再切成四小塊,然後再炸一下。臭豆腐的汁液相當豐富,而且不論是泡菜或是豆腐的份量都相當多,每份只賣三十元:-.-:不過好像不是每天都有出來吧?建議您多跑幾次看看。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 16:10 被 老梅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
謝謝您∼
我今晚去吃了!還蠻不錯的∼
只是離我心中好吃還有點距離....
有其他可介紹的嗎?

Cocktail 小建
回覆文章