ATI 的新平價 Radeon DDR 顯示卡

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

之前好像聽人說過這是64bit的ddr版本

--
未證實謠言??...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
chenwen
初學者

文章 chenwen »

去<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.anandtech.com/" TARGET="_blank">http://www.anandtech.com/</A><!-- BBCode End -->看過後
只覺得ATI的Driver實在寫的差
且在1024x768以上(不含1024x768)
ATI才有那麼一點點優勢
對大部分使用1024x768且用Win2k的人來說
ATI實在不是好選擇
且也被測出他對Game的相容度也不佳
(正確來說是Driver對DirectX的支援不完整)
關於清晰度的差異
我老實說我使用1024x768x32p Under 100Hz
以Voodoo 3, ATI Radeon 32 DDR, Elsa Erazor
甚至TNT的Diamond v550
實在看不出差別
ATI好在哪裡?
尤其是有那種吃人不吐骨頭的代理商的時候:!:
BGBear
初學者

文章 BGBear »

有個小小疑問
到底各位說冶天黑 是黑在哪????
價錢貴並不是黑吧
因為以我自己的經驗
冶天的售後服務算是我見過最好的
so 到底冶天黑在哪
我不是想幫他們講話
只是真的有人見證過他們不好的服務嘛????
不要犯這種電腦初學者 或是奧客才會犯的錯嘛~~~~
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

不過真的貴的太誇張了,
比較原價和在台灣的價錢,
會讓人有種在台灣買外國車的感覺(好像講得太誇張了:P)
貴一點也就算了,不過,在國外是打大眾市場的卡,來了台灣變成高價位的奢侈品,這.......真的有點說不過去吧?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-23 19:31 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AWE
大師

文章 AWE »

是真的貴得有點誇張啦!不過為何沒有人對整體批判呢?
不過他們的卡好是不容置疑的啦!只是驅動程式就.....!
有沒有辦法改善ㄚ,如果可以的話我也想買一張耶!
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

在網路上找到有人測出ATi Radeon LE
3d mark 2000 有5320分
這是超過的數值

圖片

事實上我覺得radeon le跟geforce mx在1024*768跑起來不會差很多
但聽說radeon le放dvd似乎有比較好
所以貴一點應該還算值得吧
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

問題是...ATI的Driver Support真的讓人很不敢領教...
AT
大師

文章 AT »

所謂的不敢領教是會出現怎樣的問題呢?
最近蠻注意這張卡的..
但大多只看到說這張卡的Driver寫的不好
也沒聽到說是怎樣的不好
CUBE
大師

文章 CUBE »

就目前看來,最起碼ATI 的驅動程式更新速度實在太慢了,到現在為止好像只更新過一版,而且還是Beta版.
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

應該是進口抽稅的關希,N卡才會比較便宜
telnet://kimo.twbbs.org
C/C++語言的領域
版主
回覆文章