請問如何使用Aps live 1.84

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

我把Live ware 3.0刪掉後安裝
可是重開機後就無法發聲
Win Me+Lvie platinum+ad300+s4 8200
用winamp播放也 一樣.還有控制音量的喇叭logo 也不見了..請使用過的人指導一下..thx ....
純情又顧家的巨蟹座男人
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

WinME 下應該不能用APSLive的驅動程式吧?你try過1.83嗎?ME應該要用WDM的驅動程式,但APSLive不支援,所以Windows2000也不行。
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

請問有人與我相同情形的嗎
或是有人試過1.83版..我也會重裝看看..
若真的不行只好再換回來囉..
請大家多回應..謝謝各位.
純情又顧家的巨蟹座男人
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ME應該要用WDM的驅動程式援,所以Windows2000也不行。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
兄弟啊,你沒用過ME就不要擅自推論好嗎?我想設定上的問題才是導致無聲的原因,多玩玩那個混音器吧。
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

APS.1.83版FOR.ME(不知道是否為正確的for me版但是能確定是1.83)我是在me下用單一live愉樂版 用過能使用當然一樣是沒有傳統的windos的音量控制沒錯但是右下不是多了兩個東西
一個像錄音的介面也好像是mix的東西(那個對英文不懂的我太麻煩了)那個就是音量控制了呀 至於您是兩張音效卡混插是否有關(這是廢話因為我把ad300誤看成了某張型號也是300的的音效卡了@-@)
這點就有待高手們幫您試看看了因為1.83板無法使用game port這點只要一切換控制台的聲音sb live midi輸出一撥放馬上就 藍天白雲一片
就讓我使用不到兩小時便移除它了(因為我的琴沒辦法使用)雖然可使用內建的sound font音色但是聽慣了我的硬體音源也就對這種驅動程式打了退堂鼓了至於這個驅動有多好 我也沒啥感覺 只是沒有game port的音效卡便興趣缺缺了因為我沒必要在去買個介面來接我的琴吧
況且我這鄉下地方要找那種特殊的midi器材也是不容易呀 ^_^ 我想沒聲音一定是您設定或安裝上的問題吧
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-24 07:07 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

能否請在me 下能順利執行網友
多說明解釋一下安裝後須做哪些設定嗎
還是直接就執行..
因為很想聽聽aps live 中低音會較清晰的聲音
或是比較與live warre 3.0 不同的地方
麻煩大家多多指點..thx...
純情又顧家的巨蟹座男人
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

再說明一下
當我播放音源十
mixer center 的右下角的analog out 1+2 會有聲波的波形
產生..但是就是聽不到聲音..
'請問這mixer center 如何操作..
前面網友提到的音量控制在rec cernter ..可是這不是只有錄音時才有相關.
純情又顧家的巨蟹座男人
OASYS
大師

文章 OASYS »

有一個rec..的程式必須要在開機時載入才會有聲...由於我已經換回liveware了,所以不太記得這個rec...叫什麼,請到開始程式集下的APS Live!目錄下尋找類似的程式,把他載入即可...
OASYS
大師

文章 OASYS »

沒錯,您找到了..把他打開試試...
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

打開需設定啥麼啊.
還是一樣耶..
還請大家多多提供意見..thx,,,,
回覆文章