對於捷登重炮手討論的一些感想

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ie12
初學者

文章 ie12 »

今天還是沒有人拿到喇叭嗎? 如果已經有人拿到了請發表一下跟樣品是否有差距,真的有點擔心商家玩陰的...., 看了前面幾位大大所說, 小弟心理真是七上八下,現在又期待又怕受傷害. 因為我是音響白痴,規格有看沒有懂,所以購買時所依據的就是聽起來爽不爽(抱歉有點粗俗),現在只能祈求捷登能夠本著良心為商, 不然我可能會帶兄弟去砸店
ie12
初學者

文章 ie12 »

兄弟就是鈔票,可能就會再貼錢換整組家庭劇院,可能就會放棄電腦喇叭了
ichmac
初學者

文章 ichmac »

各位為了一套心儀的5.1系統可以向王寶釧苦守寒窯18年,這種精神令人敬佩,結果好奇心的驅使下也跑去試聽一下,也許我看起來不太像要惠顧的樣子,那位店員先生態度好像不太願意,抱著上下不安的心情給他聽了一下,感覺是不錯,可是也會擔心買回去在家裡聽會不會大錯特錯?然後重砲手的造型在我個人認為比較老氣,有點像一些低價的家用音響組,不過青菜豆腐各有所愛,畢竟內涵比外表重要.但一想到在這種時代還有人願意苦等,就令我由衷佩服玩音響的網友哪股狂熱.加油!
我心遠颺,不受世俗牽絆.
kangaroo
初學者

文章 kangaroo »

今天新視統打電話問我送貨地址
他們說前五名訂的人最近幾天應該可以收到
其他大概3月初
希望有收到的人發表一下感覺
無聊男子
hibaby
大師

文章 hibaby »

kangaroo 你應該是最早收到的了
因為新視統不是說最早的二月底可收到
等你的測試報告了...
kangaroo
初學者

文章 kangaroo »

我排到3月初才會收到
無聊男子
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

個人的意見是

這?堿O「討論區」,所以本來就沒有所謂的

絕對的「對」「錯」之分,大家只是把自己的經驗

拿出來討論而已,買不買產品,用得爽不爽,那是

很主觀的問題,沒什麼好爭議的…各人的口味不同

罷了!

DH站長的口氣雖然比較直,但至少他很坦白!!

記住我先前說過的話:DH大大也只是把他個人的

經驗拿出來供大家參考而已!

各位不用把他說得話拿來當「聖經」,這太狗腿了!

各位也不用懷疑站長的「立場」,講老實一點,這是

站長開的網站,供大家討論和交流知識用的!

動不動就跑來別人的站上懷疑人家站長的立場,

我看你的動機才值得懷疑!!!

還有,最後的決定權是在自己手上!結果該自己付責

不要老是要巴著站長幫忙測這測那的,然後才來怪站

長遺漏了或是講得不對!

長這麼大連自己「判斷」的能力都沒有嗎?

以上…
回覆文章