ATI 的新平價 Radeon DDR 顯示卡

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CUBE
大師

文章 CUBE »

聽說ATI針對亞太市場,將在二月底推出 Radeon 32MB DDR SDRAM 平價版顯示卡 ,建議售價只有
3500元。而且特別版的Radeon顯示卡仍將是採用與目前Radeon系列顯示卡相同的繪圖處理器(並非是Radeon VE),所以3D繪圖效能並不會有所變化。天啊﹗我兩個禮拜前才買了一張 Radeon 32MB DDR ,這樣看來我不就虧死了 ﹗真是欲哭無淚.................:cry:
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

只能說電子這東西過沒幾個月就降半價,先買先虧。像我現在才買TNT M64來玩,真是窮到快爆了!
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

哈哈哈~~~~用了兩年的sis6326
終於給我等到今天了
ATI這次是不是用了什麼印度神油阿???
geforce mx大概也不用混了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

先買先虧的另外一個看法就是先買先享受囉!
Kivan
大師

文章 Kivan »

所以俗話說的好
「先買先享受,後買不吃虧」囉
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

radeon 倒底有沒有把gf2 mx 打的死死的也還不知道.... :)
只是就我所知,兩者倒是互有輸贏,倒是ati 的driver 要再加強,至少也要達到nvidia 的程度才行.... :D
會賣這麼便宜只能說冶天良心發現了,我也想買一張說 :o ,雖然我現在用的gf2 mx 也很好用....

我真是敗啊.....
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈哈哈~~~~用了兩年的sis6326
終於給我等到今天了
ATI這次是不是用了什麼印度神油阿???
geforce mx大概也不用混了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
GeForce MX 沒有這麼爛吧..
Tom's Hardware那邊測出來的結果說..
再16-bit下面MX贏面比較大,32bit約平手...
況且MX好像有人開始賣低於NT 3K....
害......
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

目前市面上出現這張Radeon LE並非是ATI原廠的卡,
而是大陸一個不知道什麼廠的OEM版,
原廠的精簡版只有在大陸市場發售,
卡上面仍可以看到大大的ATI mark,
可是台灣冶天進的這張,
嗯,只能算是OEM的水貨吧?
沒有原廠的保固,只有黑店冶天的保固,
要購買這張卡的朋友可得注意一下。
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我今天幫我同學裝了一台電腦
發現有這張卡
連忙拐我同學買了一張
試過之後
3D真的不算快(我用的是geforce DDR)
不過 放DVD的畫質好多了
我改天也想拿一張回來
FayX
大師

文章 FayX »

其實最白爛的是 這張Radeon le除了關掉hyper Z之外
幾乎就跟原來的radeon 32mb ddr一樣了
hyper Z又能靠軟體打開
那ATI這一次幹這種事 是不是跟我們說
之前買32mbddr版本的人都是凱子
回覆文章