大陸的電壓多少?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是啊是啊!都是好事,所謂「好壞」的事..... :D
franko
大師

文章 franko »

D.H.大
小心啊 大陸的治安真的很差
值錢的東西不要帶在身上
我的親戚在大陸作生意
自己都不敢一個人出去
要找幾個工人陪才敢出去
盡量不要讓人知道你是台
灣人不然會被當凱子爺 :)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

大陸人的眼睛很利,像DH這種細皮嫩肉的小叮噹一定馬上就被認出是呆胞了。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

Jesse Ting 忘記小叮噹現在黑黑的嗎? :D
咬你喔! :!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>Jesse Ting 忘記小叮噹現在黑黑的嗎? :D</font>

小叮噹變身後我還沒見過耶... :D
guest
大師

文章 guest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
飯店的浴室應該都有吧!
不過我去住的都是不錯的飯店
(清早會有小姐打電話問可不可
以上來聊天那種等級的 :D),
不知道其他小一點的有沒有.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我上次是接到電話問要不要按"摸"
應該是按摩,不過那人他真的唸這樣
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
D.H.大
小心啊 大陸的治安真的很差值錢的東西不要帶在身上。我的親戚在大陸作生意自己都不敢一個人出去,要找幾個工人陪才敢出去。

盡量不要讓人知道你是台灣人不然會被當凱子爺 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有朋友去北京就有潮州人上來搭訕,假裝也是台灣人... 可惜那傢伙沒有碰上我那霹靂火爆朋友,不然他一定會回一句 "對啦,你爸就是台灣人啦,無你是要怎樣?“ (請用台語念,大聲用力的念)... 嚇死他... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我到了大陸, 也有不少長輩這樣告訴我..... 但是我剛來, 一定是一付"呆胞"樣..... 我看我只要想要自己買東西, 大概就準備要被欺負吧.....

現在仍在持續小心適應當中.....

說到電壓, 我住在廈門火車站旁的東南亞大酒店, 房間內同時提供 110V & 220V 的插座.

說是酒店, 但其實是很正派的, 也沒有人打電話來說要不要小姐陪聊天..... :-.-:

說酒店怪怪的, 其實就是飯店啦..... 但這邊的大型飯店都喜歡用酒店這樣的字.

廈門的觀後感, 回台灣再慢慢和大家分享囉..... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

說是酒店, 但其實是很正派的, 也沒有人打電話來說要不要小姐陪聊天..... :-.-:

當然沒有人說聊天啦... 大家打開天窗說亮話,直接把價目表放大後貼在床頭的天花板上,並用夜光墨水來印刷... 這樣就好了... :) 直接由客戶去找賣方都是比較方便的。 :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
pongpongfang
初學者

文章 pongpongfang »

我才從大陸回來...我不只去沿海喔...我有去貴州喔!!
去看了"黃果樹大瀑布"...曾經住在貴陽唯一的一間4星級"神奇假日酒店"...還不錯!
大陸一般三星四星飯店(酒店)應該都有110v的插頭啦,我在珠海,貴陽,安順各住過一個飯店,充充數位相機的外接電池還可以,不過手機一直充不飽,奇怪...
他們那兒...hotel叫做"酒店",吃飯的地方叫"酒樓"...
沒看過叫做"酒家"的...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-24 22:36 被 pongpongfang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章