改善 S4-8200 的高頻表現

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

pk 買兩顆高音要拿來做什麼呢?好奇..... :)
頭像
pk
神人

文章 pk »

to DH
沒事把不以為是的兩顆舊音箱拿來用
聲音還不錯..
高音就有點爛爛的
所以就買去買高音啦
現在反而是中音單體反而配不上高音.... :-.-:
管他的,以後再換掉就好了..

音箱裡面沒有吸音棉........
這就是我打電話問你光華附近哪裡有水族館的原因了

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-20 23:15 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
alain
神人

文章 alain »

DH大大...用的是8歐姆幾瓦阿??????
是要比他小的瓦數還是一樣阿????
還有用同樣跟不同樣歐姆值會有啥差別????
請各位知道的大大解釋一下...好嗎???
brd
大師

文章 brd »

請問DH站大:
我的S4-8200在一般情況下會發出惱人的"嗡嗡"聲,有不有解決的方法呢?

PS:我弄好久了,帳號終於起動了啦!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

把Sub Woofer關小聲一點,看看會不會比較好一點?

--
在我秘密基地可以聽見熱鬧的駐波唷......(默)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
brd
大師

文章 brd »

哇咧!
照applepig兄說的話,就是指s4-8200重低音喇叭本身的問題囉,我還以為是只有我的有問題,因為都一直沒有人提到這件事情呢!
頭像
alain
神人

文章 alain »

上次我就問過...只是好像沒有結果.......

不過我知道如果用光纖輸入的話就沒啦!!!!!!!!
brd
大師

文章 brd »

不會吧!
我就是找不到光纖子卡,所以才用同軸的耶,但是輸出的訊號總是PCM而己,如果要光纖的話,又得要經歷一翻波折了啦!
thomasho
大師

文章 thomasho »

DH大大,我也去買了跟你依樣的單體和電容,但是那單體背面和你的有點不同,不是應該只有兩隻腳嗎??(一正極一反極),但是我買到的是有"三隻腳"!!!在兩邊(一邊一隻腳,另一邊有兩隻腳),而且也沒有用顏色標明正負極耶........那音源線的正負極接到單體弄反了會有什麼問題呢?????

接上後,看DVD(我看的是神鬼任務,三區DTS版)...呵~~~~~~真正點!!!!!!!!但是之後玩CS時,卻發現MP3的聲音變成太尖銳了.......有辦法可以改變嗎????
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

我又不是說是喇叭的問題......是空間的問題......

把低頻關小聲一點、換個房間、甚至於在房間裡多加一點雜物,或許可以改善?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章