請問mx300的drive公版的2048跟Diamond的到底差在那裡??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Hou
初學者
聯繫:

文章 Hou »

請問mx300的drive公版的2048跟Diamond的到底差在那裡??
同時愛上Angela and Linda
腳踏兩條船真痛苦:(
BGBear
初學者

文章 BGBear »

除了介面不同之外
我只知道一個
就是大家熱烈討論的ut或quake3
一定要用2048才能跑a3d
不過我跑起來會delay :~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問mx300的drive公版的2048跟Diamond的到底差在那裡??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Diamond 的已經很舊了。

2048 公版,最重要的一個功能,就是加入 EAX 的支援。
Hou
初學者
聯繫:

文章 Hou »

不過我想
應該沒有人會去用EAX這個功能吧\r
畢竟支援度不高
還是A3D較好

那音質有差嗎
聽說有人用Diamond的drive,聲音聽起來比較開
:P
同時愛上Angela and Linda
腳踏兩條船真痛苦:(
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

2048版多了一些隱藏功能。\r
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/Vortex2/2048.htm" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/V ... tm</A><!-- BBCode End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

如果是要
3D的定位
當然是啟動A3D(玩UT,Helf-Life之類)

但是啟動EAX後
在暗黑破壞神2可以打開環境音效(3D那個選項)
如此如果玩家走進山洞後
會聽到回音.........
回覆文章