捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ie12
初學者

文章 ie12 »

2/20問老闆,他說過年前訂貨的話,<大概 >在2/28才拿的到貨,不過他也不太能確定確切的時間,過年後訂貨的大概要三月中才能拿到貨,天啊,到底還要等多久,有點想罵髒話的衝動說!....
hibaby
大師

文章 hibaby »

所以他退500元安撫民心
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

我覺得他會退500是為了增加競爭力
因為8200的價錢越掉越低(8200+AC-3只要9500)
造成捷登5.1跟8200的價差拉大
很多人會因此選8200棄捷登5.1
畢竟差異不是那麼大嘛!:D

以上純屬個人猜測...cc:P
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我本來已經先把 8200 賣給朋友了

本準備買 捷登5.1 但是後來又想說乾脆晉級成初階AV

但是經實地訪價的結果發現 擴大機都還好

價錢都有一個一定 而且牌子就那幾種 高階低階很容易

喇吧就不一樣了.好大一顆的喇吧 不一定好 因為搞不好

是大陸或台灣的雜牌. 好小的一顆喇吧也不一定好

就算是叫的出來的喇吧品牌 一顆少說也要近萬

或不只 叫不出來的 就算便宜也買不下去

還有的店更會把雜牌的當高級品賣你

用廳的也沒那個功力. 又不想說在花15000

還是電腦喇吧 所以乾脆 去抱一台 壞東西(台語)

535K回來 改全區刷卡10400算是有一半脫離了PC DVD

不過我還是又去買個TV BOX 用飛利浦的201B螢幕來

觀賞DVD 音效就照舊用8200加ADS2000吧

接下來在想辦法把 字幕機入手 就先能再頂一振先了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
kuhow
大師

文章 kuhow »

to:ricky5.nt

這樣的配備已經不錯了....

不錯的螢幕..又有8200..又有535K...可以聽AC-3

怎麼說是暫時頂一頂呢?

不過你當初沒換是正確的...

把錢省下來租幾片或是買幾片想看的DVD還比較實際一點.....

或是省下來存起來一次買更好的硬體才是...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

535K ...不是很多人在用的平價機種...會是壞東西嗎 ? :D
除了多租片外...有機會去聽聽別人的系統多去聽吧..
不是叫你慣壞耳朵喔....而是讓你未來要升級目標有個底....
CRY
神人

文章 CRY »

我也是535K + MidiLand S4-8200喔
效果真的很不錯 至少比用PC看DVD來得方便多了
少了開機 開機後的設定 又少了惱人的風扇聲
你總不想看恐怖片時還聽那風扇聲 嗡嗡嗡的作響吧 :P
Acon
神人

文章 Acon »

ricky5.nt兄
呵呵…你已經慢慢跟我走上同一路了…

簡單的家用訊源 + 多媒體喇叭 = 學生的經濟組合:)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這麼多人在討論~~~~怎沒有人說捷登這組包圍感如何?
上次去聽8200撥DVD
四坪空間音場毫無連貫性可言
其實我覺得既然是看DVD....移動感覺至少要做出來吧
否則跟用兩聲道看DVD有何差別?
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

to HigH:
不要太苛求啦.....
你雖然聽了更高價的AV 劇院....
但是把它套過來比較有時不太好喔.... :D
回覆文章