Vortex2 的 3D 定位音效真不是蓋的

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

<font color=green>那賽揚450夠力嗎?</font>

看你的用途和要求標準啦, 賽揚450應該是會比我現在這台快啦......
Hou
初學者
聯繫:

文章 Hou »

唉!~~~~我今天去敗了一片mx300
還不錯用:D

敗了mx300
沒有四聲道的喇叭
又想敗喇叭了
音效這種東西還真是敗不完ㄚ~~呵
還不錯用:D
kimagure
初學者

文章 kimagure »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用mx300接兩聲道喇叭玩CS,感覺不錯!
不過我覺得兩個喇吧要拉遠一點,音場比較有包覆感,
有四個喇叭就更好了!
Sb-live就差多了.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

呵呵呵呵,DH幾句感慨
讓MX300和SQ2500浴火重生
多賣掉幾片庫存
也讓我差一點點拔起LIVE裝回MX300到WIN2K
但想到WIN2K下面沒有4 CHANNEL
硬生生把MX300又放回抽屜
DH的NOTE讓我煩惱了兩天ㄟ
:)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-21 01:05 被 MageMallin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看你的用途和要求標準啦, 賽揚450應該是會比我現在這台快啦......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是你比較快吧? 如果你的 L3 大一點的話...

我的測試結果是,K6-III 與 Celeron 同樣外頻與倍頻時,效能非常接近,當 L2 = 2M[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-21 04:16 被 QT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

多耗點 CPU 卻得到更好的效果, 那是值得的.

說到 <b>SQ2500</b>, Ebay 上已經沒有貨了耶 :-.-:
locking
大師

文章 locking »

嗯.......SQ2500.......去年暑假去日本秋葉原的時候
在一家店中看到最後一張.....要價9999日圓....
合當時新台幣3000大洋不到!!!!!!!
害我在那盒SQ2500前面站了一小時半....:-.-:
最後因為家裡已有MX300 & 保固的問題作罷........
昨天看了DH大的文章之後.......
又讓我開始訐譙自己的龜毛了...:P
UT........漂亮呀!!!!
Q3 ........熱血呀!!!!
TA.........熱血再熱血呀!!!!
JamesT
神人

文章 JamesT »

我想到一件事.......就是FPS這種遊戲配合Vortex2的A3D真的效果很棒, 但是還有一大堆別的類型的遊戲都沒在用3D定位, 反而很多是有在用EAX......

我有玩柏德之門及BioWare出的一系列RPG遊戲, 我覺得Vortex2的EAX效果很怪, 不如不要用EAX......
franko
大師

文章 franko »

我想到一件事.......就是FPS這種遊戲配合Vortex2的A3D真的效果很棒, 但是還有一大堆別的類型的遊戲都沒在用3D定位, 反而很多是有在用EAX......

一語驚醒夢中人
又想去買sblive了
我這個人真沒定性 :P
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

[b01]
好險 ....
好家在我住在美國的時候就把這兩張敗下來了 ....
嗯 .... 在 XP 底下 .... 慘死 , 連A3D都不能開 ,
只能單純當一張音效卡 .... KUSO !
唉 .... 害得我非得用暈倒98來玩遊戲 ....
我電腦裡還是共存了2個作業系統
真它圈圈叉叉的鳥兒飛 , 雙系統真麻煩 :(
回覆文章