Vortex2 的 3D 定位音效真不是蓋的

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Jim
初學者

文章 Jim »

看了各位的討論之後,就馬上想試試看用我的MX300在Windows2000上玩UT,試過後感覺真的是太棒了。但是發現了一個小問題,我不論怎麼試Midi都出不來了。請問各位有人知道原因是出在那?媔??
謝謝! ?_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-20 05:50 被 Jim 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tang97
初學者
聯繫:

文章 Tang97 »

不過偶發現一個問題...
前幾天偶把SB Live!5.1和MX300共用,結果卻發現玩UT時,速度會變慢(感覺的到的慢),害偶的dodging不順,shock rifle也變得比較難用(常常會打到牆壁而沒爆炸),不知是否因為同時使用兩張卡,造成CPU使用率過高而延遲(PIII-700, GeForce 2 GTS, 256MB RAM)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>看了各位的討論之後,就馬上想試試看用我的MX300在Windows2000上玩UT,試過後感覺真的是太棒了。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是這樣只有兩聲道的定位吧?四聲道定位應該是有問題的啊?
sevenlin
初學者

文章 sevenlin »

請問MX300接耳機,玩UT
不曉得定位的效果如何
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

JamesT 說很棒.....
guest
大師

文章 guest »

是不錯
不過奇怪的是玩3d game我不會頭暈
聽3d 音效卻會
UT還好,
cs簡直都快讓我吐出來
平常winamp用a3dout
聽他個幾小時都沒問題的說
Nature
初學者

文章 Nature »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在台灣應該是買不到這張卡的。
只能看有沒有人要賣二手的了。
我就曾經賣了一張給別人。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔!心痛
玩不到呀:(
已賣給了別人 了
有誰還要賣呀

JamesT
你現在是用哪張卡ㄋ呢?_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-20 10:53 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Nature</b>

我還有一張 SQ2500, 想要, 請私下 Email 我.

barlos@home.com
JamesT
神人

文章 JamesT »

Vortex2 的 3D 定位音效「效果」真不是蓋的......
但是它真的是會拖慢系統......慢電腦真是無福消受......

我覺得我要準備一台1GHz的電腦來伺候它......
sevenlin
初學者

文章 sevenlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Vortex2 的 3D 定位音效「效果」真不是蓋的......
但是它真的是會拖慢系統......慢電腦真是無福消受......

我覺得我要準備一台1GHz的電腦來伺候它......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那賽楊450夠力嗎?
回覆文章