捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

有時後這想好了...

當看到很多東西逐步更新時, 除了追求更好, 還想到什麼?

一直追,並不是solution... 重要是和您的系統, 環境, 您想聽些什麼都有關係和匹配. 是不是要最好, 要怎麼比, 每個人取捨不同...

DH和其他大大在這裡把東西和規格都有系統的比較出來, 是我們對這些的熱愛, 並不會是要求大家去追求這些東西, 所以DH也請大家自己聽聽看... :P

常常在看東西買東西時, 縱使自己有辦法, 也會想想是不是一定要到Hi-End吧? 哈哈!

消費本身也是學問吧 :)

不好意思, 囉嗦了 :D :D :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

昨天去鶴眾看過了
8200不是+AD-300而是加AC-3 9500
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

其實不管是幾千or幾十萬的東西... 都一樣...
在更換時自己就應該要有明確的目標....
自己先問問為何要換? 換了後我要用它多久? 是否"真正"是符合自己需求? .......... 等....
而不是單純是因為它比原本的好所以要換.... 那是不智的 ....
如果當時是一次跳一大截可能後悔速度沒那麼快....
但一次跳一小步就...............
就好像電腦有人不斷在追頂級一樣......
所以花這些錢自己應該先有正確的認知才好.....

而且在評論時.像DH大...等會以比較客觀的方式來評,
建議大家去聽.....但不會把它們說的跟....什麼一樣....
網路上言論是蠻自由的........ 但總是希望大家在推薦一些東西給新手一個較正確的印象來看待這東西.... 而不是把東西描述的會"飛天鑽地"的.....

對不起了.... 講了一堆囉哩八唆的話 ......
hibaby
大師

文章 hibaby »

今天去訂了重炮手
他說三月中旬會到
還有降價500元 之前買到的可去退錢
老闆說你不聽聽看喔
我還說不用了(我剛入門怎麼可能聽得懂)
他說這款銷得很好...
hibaby
大師

文章 hibaby »

抱歉我竟然看錯是8200+ac3
真對不起 因我滿腦子在想捷登+ad-300
差點我也跑去買
kuhow
大師

文章 kuhow »

殘念...

還以為8200+AD300賣9500!!

嚇我一跳

AD300=5500
這樣8200只要4000...
hibaby
大師

文章 hibaby »

聽說比較早定的二月中旬就拿到喇叭了
可否上來分享一下...
starlin63
初學者
聯繫:

文章 starlin63 »

有人拿到貨了嗎?
好期待喔!
都已經二月二十日了,一點消息都沒有:x
langus
初學者

文章 langus »

我也定了一套...感覺很不錯..
可以請問一下為什麼可以退500元呢...
是不是產品有什麼問題呢..
如果我去對退500元....店員會不會說
"沒這回事"呢..請告知謝謝
hibaby
大師

文章 hibaby »

我問價錢時店員就直接說14,300
沒說為什麼 只說銷得很好
我說我朋友也有買 她就說那可以
請你朋友過來退500元 我也沒多問
所以現在就等有人拿到貨再評斷了...
回覆文章