捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CRY
神人

文章 CRY »

所以才強調"喇叭要聽過再買"
這樣就可以買8200 省5000
hibaby
大師

文章 hibaby »

YA!!我和我朋友因為要找整個光華商場
看了國際電子廣場門上貼的店家分布
沒看到新視統就走啦 而且我們有下去二樓喔
看到地下二樓賣手機的我朋友還說 : 這裡更不可能啦
這裡都是賣手機的 然後我們找到腿快斷掉
我朋友就說你去問清楚再來好不好...
那時七點我們快餓昏了 星期一才能再去了
臨別我還離情依依 我朋友則很得意終於要走了
星期一有開吧 我記得有一天公休 謝謝 好高興
再請問一下+AD-300是不是差很多 不然我就等降
價再買不急 現在是早上六點多我妹在罵我了^^|||
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽過捷登的5.1後感覺並不是有非常的棒阿:-.-:

:!::!::!::!::!::!::!::!::!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->TO:alan兄
大哥你覺得哪裡不優呢????????????????///
可不可以吐一吐呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

hahaha~~~難得有人聽過捷登,且持反對意見
不錯不錯........很期待您的高見^^
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

呼~~~~~~大家都忘了一組喇叭了
敦元5.1這組不知好不好
剛剛還去他們網站留言版給了點小小建議
希望他們能提高重低音瓦數&更換低音單體為八吋
就算不改~~那麼大一個重低音箱
低頻沉潛能力應該不錯~~
disease
初學者

文章 disease »

恩...新視統在地下二樓沒錯啦..
你從"電扶梯"下去...右手邊有一家賣手機電話的..
就是那條巷子....走到底...就看到了...
不過....老闆有點.................
我在那邊買過4.5套喇叭了唷...我要聽那組...
跟他拉半天...他還是很不情願的給我試聽一下...
有點ox...
我後來就不帶朋友去哪買喇吧了...改帶去全創..^^
ps.可能他知道我是窮學生..剛買abit sp50...哈~~
kuhow
大師

文章 kuhow »

真的8200+AD300
賣9500嗎?
請回答我一下嘛!...

要介紹同學去買..
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

來此站也有半年多了........
看大家從9909 -------> 8200 --------> SP-50 --->
武曲..... 傑登............
不斷的在追...........不斷的在......... :-.-:
而且一開始大家都把這些東西講的這麼"神" ........
沒錯.... 是提醒了大家先去試聽.........
但說實在的......對新手的影響是無形的......
有時真的覺得大家應該稍微冷靜一下來
器材一直換實在不是很好的事.... 勞民傷財.......
也許有一天您跳到更高層時才發現多走了多少路....

to Lanchuan:
Jaton 我會想辦法去聽吧.......
另外目前低價AV .... 定位本來就不在音樂而在音效.....
當然我是不可能換的..... 我已經有一套AV和純音樂系統了 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

怪獸講的真的是值得許多新手要多多注意。\r

我們並沒有鼓勵大家不斷的更換器材,只是說,在不同的時期,有不同的超值選擇存在。對於尚未購買器材的人來說,這些是立即有用的資訊,是購買前的參考資料,但如果已經購買了器材,我想,真的就不是那麼需要一再追求了。

就以怪獸講的這幾樣電腦多媒體喇叭來說,表現其實都在伯仲之間,從這一個換成另外一個,除非價格相差很大,不然頂多是說,表現的風味不同,真有什麼大幅度升級的情況那倒是不太可能。所以我想,怪獸的這一番話,真的很值得準備更換器材的人,仔細思考看看。

當然,對於尚未購買器材的人,多聽多比較是沒錯的。
hibaby
大師

文章 hibaby »

8200+ad-300真的$9500啦
我經過時剛好有個人在問
老闆還說最後一套唷
我看早就賣掉了這種好事不是常有的
回覆文章