光纖輸出.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
elgaes
大師

文章 elgaes »

現在用的是MX300,需要光纖輸出接MD。
是該買張有驊訊光纖子卡還是乾脆再加張AOPEN AW744pro??
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

如果肯DIY的話...去買張光纖子卡來用是比較好的...
用AW744是省去了DIY的功夫...不過PCI卡插多了總是不好...
如果到時又得裝網路卡...SCSI卡...影像擷取卡...IEE1394等等等...
那不就爆掉了...除非你的主機板是C400...不然...呵呵...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是該買張有驊訊光纖子卡還是乾脆再加張AOPEN AW744pro??</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這兩樣東西價差不過兩百,我覺得買Aopen AW744 Pro比較划算。
elgaes
大師

文章 elgaes »

PCI上面現在有SCSI卡 MX300,以後可能還會用PCI的網路卡,不過不會再多了,這樣加上AW744pro一共四張......那看來還是買AW744pro划算囉。不過.....希望我的GA-5AX裝兩張音效卡不會不穩才好,照站上的方法做應該就可以了吧 :)
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

ALI的晶片...嗯...我覺得很危險...
比VIA的更危險...不過這只是我個人的感覺啦...
祝你好運... :)
回覆文章