捍衛戰士主題曲!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

請問有人有捍衛戰士的主題曲嗎?(是很熱血的那一首喔!)
最近突然又想聽了
TOP GUN~~~~~~~
聽說在大陸的譯名好像是〔好大的一把槍〕
不知道是不是真的?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-12 19:12 被 ESCAPE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

應該還買的到 CD 吧?

裡面的歌都很熱血阿, 蠻值得買的 :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Take my breath away 這首歌曲,一開始的第一個旋律前半句,就和「我們國父」的第一句的前半句,是一樣的..... :D
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Top Gun的原聲帶我有...會讓人熱血的應該是
Danger Zone這首歌吧....Take My Breath Away
是抒情歌曲...這兩首的midi我都有.... :D

High Way Through The Danger Zone~~~
High Way Through The Danger Zone~~~(汗)

這首Danger Zone跟Europe的The Final Countdown
算是80年代我最愛的兩首歌了吧...

講到Top Gun...我家附近有個主題樂園...
裡面有個招牌設施就叫做Top Gun...整個佈景就是
以電影Top Gun為背景的...每次去到那就會感到
超熱血..

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-13 11:15 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
niko
初學者

文章 niko »

Danger Zone,KENNY LOGGINS的成名曲,可以去找他的精選集,我超愛這張的,尤其是第六首meet you helf way.........my love
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Errrrr.... 我是有 CD ....

剛開始有買錄音帶, 後來找到 CD, 還是買了一片 CD.

大帥不講, 我還沒想到耶 :lol:
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

YA~~~~今天在跑了三家唱片行後
終於在那小小的櫃子上找到了一片捍衛戰士的原聲帶
嗚嗚.......好感動~~~~(現在正一邊聽一邊貼文章)
熱血啊~~~ DANGER ZONE
柔情啊~~~ TAKE MY BREATH AWAY

不枉我花了二百八買它回來........^_^
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

是買 CD 吧? 是的話, 那恭喜 :)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

每次看到Europe的The final countdown價錢都沒降下來
反而越來越貴
結果每次都買不下手
nakajima
初學者

文章 nakajima »

TO orpheus~~

我有買到新的Europe精選,2000年重出版的~~
(側面打上Europe 1982~2000 黑色的)
裡面跟原本那張差不多,不過多了1首歌
是The Final Countdown 2000 版
(好像是重新編曲過,好像失去了那種感覺,聽起來怪怪的~~不知有人要嗎?我找個地方上傳~~)

補充:是 2000 年混音版,SONY的,以薄殼裝的,
$ 200元,有紅綠標[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-28 20:03 被 nakajima 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章