本站開發出了音頻測試軟體——Audio100 Audio Tester/短歌行音頻測試者 V0.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

簡介:提供了35種不同頻率的正弦波信號,也提供了3組粉紅噪音信號和一組20Hz-20kHz的掃頻信號。波形信號全部從專業音頻信號發生儀器採樣,所産生波形的頻率極爲準確,並且提供了專業的音頻測試信號說明。
趕快來http://www.audio100.com/index1.htm下載,測試您的音頻系統COOL不COOL
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

哦哦哦~~~~我聽不到20khz的聲音:~~
不過為何那程式這麼容易當??
Bob
神人

文章 Bob »

20khz的聲音並不是每個人都聽得到的
(當然也不是每個喇叭都發得出來的)
頭像
pk
神人

文章 pk »

20khz.....
好像是尖又細的聲音...........
感覺是.......這聲音,人不易發現
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

剛剛換了一個喇叭~~有3/4吋高音單體
開到很大聲的時候終於聽見了~~~~~^^
16khz到是聽的很清楚
聽起來很像電視機會發出的尖銳高頻
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
20khz的聲音並不是每個人都聽得到的
(當然也不是每個喇叭都發得出來的)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯!!沒錯∼∼
一般人高頻大約是聽到15KHz∼16KHz吧!!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

20K.....
我好像還有聽到聲音...
對了....那一站有一個阿姐鼓的片段可以下載...
但是怎是.APE的檔名...
那是啥????可以聽嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
20K.....
我好像還有聽到聲音...
對了....那一站有一個阿姐鼓的片段可以下載...
但是怎是.APE的檔名...
那是啥????可以聽嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

APE 是一種 WAV 檔的無失真壓縮技術
詳細介紹請看這裡
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... eyword=APE" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... ord=APE</A><!-- BBCode End -->
telememo
初學者

文章 telememo »

為什麼我『完全』不能執行呢??WHY??
xtreme
大師

文章 xtreme »

我試了20KHz
一開始聽不到開大聲一點,有聽到了...
結果碰一聲.....喇叭變啞巴了
關掉電源拔掉插頭,從開一次只剩下低音箱有聲音
而且音量不會變......我的ACS48改>_<
拆開電路板看......一顆100歐姆的電阻燒掉了
整個低音箱爆燙....
慘................

叔叔有練過喔,小朋友不要學........
回覆文章