一個大測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

潛艦緊急浮上,碰!!什麼!!撞到美國漁船
(日本的船員請安息吧 :cry: )

CS和UT,Q3算是設計理念不太相同的遊戲
CS注重擬真
Q3重視的是殺戮的速度(拿散彈跳彈跳,空中撞人打死他)
UT在速度上是介於中間
說真的,個人比較喜歡Helf-Life系列的武器
(我喜歡近似真槍的模擬)

玩這種遊戲會不會暈
先天對3D的空間概念有沒有解析能力有差
一般人都是練一下,忍耐力就會提高

不過有人是說什麼都會暈
有的則是只能適應某一種game的成像引擎

大家玩的那麼高興,有人玩過一代的Unrel嗎
那個畫面比UT細緻多了
不過是因為UT要提昇速度而精簡的
3D音效的定位UT也用的比較少(著重在人的上面)

Unreal的引擎算是很老了,Helf-Life都比他新很多
(不要跟我說那是Quake2的,他們已經改了超過90幾%)

Unreal2快出來吧,希望有好玩的單人關卡
然後再出UT2.......

令人懷念的毀滅戰士電鋸,鋸啊!!!
(全艦緊急潛入)
acersd
初學者

文章 acersd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
潛艦緊急浮上,碰!!什麼!!撞到美國漁船
(日本的船員請安息吧 :cry: )

CS和UT,Q3算是設計理念不太相同的遊戲
CS注重擬真
Q3重視的是殺戮的速度(拿散彈跳彈跳,空中撞人打死他)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實如果你對 CS 裡的武器有點認識的話, 就會知道CS 裡的武器模擬度有夠爛.

AWP 那把警用 sniper rifle 用的是 7.62 彈藥居然也可以穿牆? P90 可是一把在 150 公尺遠能打穿華沙公約組織的制式鋼盔的傑作, 到了 CS 居然跟 MP5 一樣垃圾(應該說更垃圾)?

其實在 Q3A / UT 上已經有很多擬真度比 CS 更棒的 mod 了, 像 Q3UT (Urban Terror), UMP45 的設定就比 CS 裡的好的多, 其他細部設定像中彈會受傷流血, 要做緊急包紮, 不弄的話就會流血流到死, 還有也可以幫隊友包紮補血.

其實未必一定要一直玩 CS 這個做的不算頂級的 mod, 還有更多好玩的東西值得嘗試一下.
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

其實CS會有很多人支持是因為它已經是發展蠻久一陣子的MOD,已經到一定的平衡度,而且有超多人在玩, 看看台灣現在網咖最瘋的就是CS,它有一定的擬真的度,太擬真其實會玩的很累,Unreal我從一代就開始玩,實在是不錯,亂好玩的,可是連線上好像就不是那麼的熱絡,當然是跟CS比起來拉,不過我有空也來殺一殺UT好了
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>[DH]Barlos</b> 爆到
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我想了很久,終於想出來為何 CS 在台灣流行的緣故了...

因為 CS <b>系統需求超低</b> ..

我拿 P3-1GHz + GTS 來伺候我的 Q3TA,只能開 800x600,才能得到我想要的流暢度...

同樣的機器, UT 可以開 1024x768 配合 FSAA..

CS 在 Celeron 500 + TNT 就可以執行順暢了..

另外, Half-Life 的畫面當年是挺棒的,現在嘛,只能說能看罷了...
咬你喔! :!:
elflin
初學者

文章 elflin »

答對啦,CS現在只要隨便一張VOODOO3就跑得嚇嚇叫,
台灣到處都是網路連線店(不說網咖,因為那種品質比學校教室還爛)
商人要省錢當然就是買VOODOO或是扁食裝機
所以處處連線店可見CS,松崗真是賺到翻過來又翻回去
elflin
初學者

文章 elflin »

另外就是台灣人有一窩瘋的習慣,如麥當勞Kitty,現在
又沒人要買了
CS一開始是哪裡推展我不清楚,不過現在如此盛行是台灣人
天性使然
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

想找一天請高手來指導我(UT)
不知道那位高手有興趣喔∼∼∼
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

UT 買到了,正式加入---[Doraemon]SDF
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

UT...還是買不到...殘念...
回覆文章