改善 S4-8200 的高頻表現,簡單的方法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yenjlzayxgm
初學者

文章 yenjlzayxgm »

那天在我爸的車上喇叭看到兩個高音喇叭,其實可以去車上音響專賣店買來接8200就可以了,外型又好看又簡單O
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是價格可能不便宜喔!
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

車上音響專賣店有防慈喇叭嗎 ?_?
yenjlzayxgm
初學者

應該不會啦,而且8200那莫貴,都開下去了為了讓他更好我覺得是值得的
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

你的喇叭不是放在Mon的則邊的嗎(不怕影響Mon嗎)
P.S.除非你有很多地方放喇叭 :D
那...就"當"我什麼也沒說吧 :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-15 22:02 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yenjlzayxgm
初學者

不會影響啊
DanyShih
初學者

文章 DanyShih »

西寧市場有賣直角型的汽車高音,
用雙面膠年起來就可以用了說....
另外請問大家S4-8200如果電源一直不關的話
會不會燒機阿..我都沒關說..
因為開關在後頭,,太麻煩了..
不知有沒有哪種Relay或零件可以改成和解碼器或DVD一起開關動作的,,,遙控器更好囉

Danny
DanyShih
初學者

文章 DanyShih »

剛說的高音喇叭一對六百,
是在中間有一家賣粉久了的喇叭店
剛在他那買的DV-333,
改好全區7200,背面還印Made in Japan,
但盒子上打大馬,說明書印新加坡,,
怪也怪也
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知有沒有哪種Relay或零件可以改成和解碼器或DVD一起開關動作的,,,遙控器更好囉
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有一種排插是連動的,只要主要設備開動,同一個排插的周邊都會同時供電,市價大約 700 左右。
回覆文章