live5.1+8200聽mp3的問題~~

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

wham26
神人

文章 wham26 »

我目前看DVD及用playcenter都很正常∼∼
但是就是用winamp聽mp3時只有右前及右後的喇叭還有重低音有聲音∼∼其他三支都靜悄悄∼∼
但是剛裝好的時候都會出聲呀∼∼最近把系統重灌之後才變這樣的∼∼
請問是發生什麼問題及要怎麼解決??
謝謝回答∼∼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是就是用winamp聽mp3時只有右前及右後的喇叭還有重低音有聲音∼∼其他三支都靜悄悄∼∼</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽起來就像是把 Winamp 的左右 pan 值調到右邊去了。

正常情況下,中央生道也不會有聲音吧!啟動 Movie Mode 中央生道才會有聲音。
wham26
神人

文章 wham26 »

這我倒沒注意∼∼不過確定是有四聲道加重低音的!!
結果還是不知要怎麼解決呢??
S2000
初學者
聯繫:

文章 S2000 »

wham26...
1.我覺得你可以check一下線材是否有確實接觸
2.檢查一下設定狀態吧...

另外.ADSL裝好了沒!?
jellyfsh
初學者
聯繫:

文章 jellyfsh »

我也有這種問題出現
不過我想這是系統的問題,因為那天我灌了很多程式
也許有有關多媒體的吧\r
所不過我的是左邊有聲音
在我重新ghost原來的統就沒事了
您也許可以試試\r
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
wham26...
1.我覺得你可以check一下線材是否有確實接觸
2.檢查一下設定狀態吧...

另外.ADSL裝好了沒!?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

線材是一定沒問題的∼∼不然怎麼可能看DVD及用其他多媒體都OK!!
只有用winamp聽歌時出問題!!又找不到winamp裡可以調的選項!!
其實我覺得用playcenter撥音樂蠻不錯的!!因為有那個cmss!!但是設定方面不好用!!
到現在我還是不會一首一首的加到我的播放清單中哩!!

To S2000:多謝關心∼∼到現在還是靜悄悄∼∼ :x
DearHoney
神人
聯繫:

我還是那句話,你有沒有動到 Winamp 的左右音量調整功能?
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我還是那句話,你有沒有動到 Winamp 的左右音量調整功能?\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉!!你們罵我吧!!真的是ballance的問題∼∼ :-.-:
不過預設值不是就在中間嗎??我不會也不曾想過有動到它耶??
不過發現用Winamp也是5.1耶∼∼後面兩聲道只有樂器和較小聲的合音∼∼
中置也是會出聲的喲∼∼winamp有所謂的電影模式嗎??不然就和DH大大說的不一樣了??
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

唉!!你們罵我吧!!真的是ballance的問題∼∼ :-.-:
不過預設值不是就在中間嗎??我不會也不曾想過有動到它耶??
不過發現用Winamp也是5.1耶∼∼後面兩聲道只有樂器和較小聲的合音∼∼
中置也是會出聲的喲∼∼winamp有所謂的電影模式嗎??不然就和DH大大說的不一樣了??

因為你曾經在Creative PlayCenter 2.0使用過電影模式沒有關掉, 所以之後播音源是二聲道的東西都會自動使用電影模式.....
關心自己也關心別人~~
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我還是那句話,你有沒有動到 Winamp 的左右音量調整功能?\r

唉!!你們罵我吧!!真的是ballance的問題∼∼ :-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呴呴呴!我一開始就這麼提醒你了,你還不在第一時間就檢查 Winamp 的左右 balance,實在應該要阿魯巴三百下以敬效尤..... :D
回覆文章