徵求KORG的音源子卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

我知道有很多站友有......如果沒在用的話......是不是能賣我? 拜託拜託......
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-15 06:33 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jzen
初學者

文章 Jzen »

樓下有一篇…還加 AWE32
我的……還在用 沒別的硬體音源^^
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

To Jzen:

要不要買SCD-15啊,
我可以連MX-300一起賣給你喔!
天地
神人

文章 天地 »

To 小阿拉:
想賣多少啊?說來聽聽吧 :D
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

TO 小阿拉 :

你...你真的要賣...
賣的到那個價錢嗎...
如果賣的掉...那就賣吧...
錢就退我吧...還是DVD還我...
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

挖勒!你是在監視我嗎:-.-:?

怎麼我一說要賣你就會出現 :P......

這樣好了!我就把錢和DVD全部凹下來好了 :D!!!

反正加起來總值大約等於我當初買卡的錢:!:。

不過我可能就要改名換姓躲起來,以防止被追殺......
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

什麼...你賣了啊...
賣的錢加上dvd等於你之前買的總值???
那也太虧了吧...雖然有焊接過的痕跡...
但是都一樣吧...貶值後的價錢居然要我來承擔...
嗚....我被黑了啦~~ :cry:
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

還沒賣掉啦...... 8)!

要賣大概也賣不到什麼錢吧......:(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-21 21:03 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

小阿拉.......我想買你的SCD-15........
應該是修好的吧? 左右都有聲音吧?
應該是完全沒問題的吧?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小阿拉.......我想買你的SCD-15........
應該是修好的吧? 左右都有聲音吧?
應該是完全沒問題的吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

JamesT 也開始進入音源子卡蒐集期嗎?

嗯,我跟芭樂的蒐集中毒期已經過了,偶已經 Korg 和 DB50XG 各抱一張,很滿意... 指等 KD 把他的 MU100 送過來後就會更滿意。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章