捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

捷登是哪一組?
英文是Gallant~~~嗎?
Dragon
初學者

文章 Dragon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
捷登是哪一組?
英文是Gallant~~~嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是jaton吧....
可是網路上都找不到
它的消息......
難道是真的要到現場才看得到廬山真面目......
真的是蠻糟糕的ㄝ......
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這樣喔~~
某本雜誌(忘了)最新一期有一台Gallant的喇叭
一個sub看起來蠻大的
衛星喇叭則各有一高音,中音單體
看起來好像不錯~~~~
Eleo也有一台主動喇叭兩個6.5吋低音
衛星也是一高音一中音的設計
價錢也差不多一萬~~~~so.....其實我也不知道好不好
ie12
初學者

文章 ie12 »

有沒有人知道,到底是二月幾號才能拿到貨? 每天都來這裡報到, 看有沒有同好已經拿到, 等的實在有點心急!
chaophraya
初學者

文章 chaophraya »

對啊..有看到那個 eleo 的 好像不錯
有什麼建議嗎?
跟jaton哪個比較好聽?
jaton的外型真的好醜...
eleo的有兩個單體..慧不會比較好
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

有看到??
在哪阿~~~~去聽聽看囉
hibaby
大師

文章 hibaby »

請問新視統究竟在那兒呢
我找了整個光華商場找不到這個店名
問人也說沒聽說過
問104根本沒登記 好怕訂不到
錢都準備好了 現在很著急...
我今天還看到鶴眾賣8200+ad-300
要9500元最後一套 買不到捷登我可能會變節... ...
救我吧!!!
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問新視統究竟在那兒呢
我找了整個光華商場找不到這個店名
問人也說沒聽說過
問104根本沒登記 好怕訂不到
錢都準備好了 現在很著急...
我今天還看到鶴眾賣8200+ad-300
要9500元最後一套 買不到捷登我可能會變節... ...
救我吧!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->幫幫忙.........新視統就在國際廣場B2...4個角的其中一個
再努力吧!!!!!!!!!!!!!
PS:我想你應該先聽過以後再考慮變節吧
kuhow
大師

文章 kuhow »

to hibaby...

8200+AD300 九千五?

有沒有聽錯阿....?竟然沒買?
alan
初學者

文章 alan »

聽過捷登的5.1後感覺並不是有非常的棒阿:-.-:

:!::!::!::!::!::!::!::!::!:
回覆文章