網頁設計建言

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

現在在用「開新視窗」功能瀏覽文件時,網頁會自動將左、左上、上三個Frame補回去。
如果用餅乾設一個FLAG,讓已經有從首頁進來的人在短期之間不用再看一次這三個Frame,這樣看文件會比較方便吧?而且還可以減短讀取時間......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我也建議這樣做...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好主意..... 我這兩天爆忙..... Tiberius 可不可以麻煩你幫我改看看?
Applepig
神人
聯繫:

呃......我還以為是有特殊的廣告理由(請看正上方),所以才不這樣做的......(汗)

DearHoney
神人
聯繫:

既然是已經看過完整的首頁,的確是沒必要在開新視窗時又來一份完整的首頁..... 之前我沒想到這麼多,只是單純的不希望有些人(例如蘋果豬 :P )直接只看某些頁面,影響到尋夢園的廣告效益。
Tiberius
神人

我不知道要改哪裡啊... (汗)

等 DearHoney 親自處理吧!
DearHoney
神人
聯繫:

首頁根目錄下的 viewdocument.php。 :)

都是這玩意兒在作怪..... 不過如果 Tiberius 忙的話,也不用改啦!等我這兩天忙完了再來處理。

有力上網,無力寫 code...... :-.-:
Tiberius
神人

Me too :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-14 18:43 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

為什麼我特別被點名出來......X﹍X

我只是特別喜歡Bookmark留言版而已......

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>有力上網,無力寫 code...... </font>

...應該是有力打UT吧 :P

對了,要不要找幾個美工,把這邊給美化一下 :D :D :D
回覆文章